Войти в почту

Спящие шпионы Кремля снесут Зеленского

Спящие шпионы Кремля снесут Зеленского
© Deita.ru

волнуется о русских шпионах в госучреждениях, сообщает ИА DEITA.RU.

Секретарь СНБО Данилов в интервью The Times сообщил о попытках расшевелить свою агентуру на Украине с целью дестабилизации режима. По его словам, актвизировались «спящие шпионы» в и других учреждениях.

Данилов ожидает внутренних диверсий. По его мнению, на поле боя победы достигнуть будет сложно, поэтому Москва приступает к новой тактике ведения СВО.

Кремль намерен «вбить клин между политическим и военным руководством Украины, а также разжечь антиправительственные настроения среди населения», - сказал Данилов.

Напомним, что ранее общеизвестным фактом стали тяжелые отношения Зеленского и главкома ВСУ Залужного. Первый слепо верит в победу, второй же констатирует, что Украине не добиться успехов на поле боя.

Кремль возьмет за оружие дезинформацию и пропаганду, чтобы дестабилизировать ситуацию на Украине - считают чиновники Киева. Ранее об этом же говорил и сам Зеленский, который считает, что против него начали операцию «Майдан-3».

Цель - смещение действующего президента и раскол в руководстве. Однако вероятно, что Украина справится и сама. Количество официальных и неофициальных данных о конфликтах во власти страны уже давно превышает порог несерьезного отношения к ним.