Войти в почту

Раскрыты колоссальные суммы, которые тратят на содержание офиса Зеленского

Бюджет предусматривает выделение почти $58 тысяч в час на содержание офиса президента , написал в Facebook (деятельность в запрещена) бывший премьер-министр . По его словам, на «главных коррупционеров страны», которые довели государство до плачевного состояния, тратятся колоссальные суммы. В переводе на гривны они составляют 2,1 млн.

Стало известно, сколько Украина тратит на офис Зеленского
© globallookpress.com

Интересно, знают ли украинцы, во сколько им обходится содержание Зеленского и его подельников из «Квартала-95», которые заняли много кабинетов в так называемом офисе президента на Банковой? Колоссально дорого! Но обратимся к цифрам... Каждый час Украина тратит 2,1 миллиона гривен (почти $58 тысяч) на главных коррупционеров страны, которые довели государство до того плачевного состояния, в котором оно находится сегодня, — написал Азаров.

Вместе с этим политик вспомнил о планах лишить украинских студентов за границей стипендий. По его словам, подобные новости «звучат просто кощунственно».

Ранее Азаров заявил, что переговоры о вступлении Украины в могут быть перенесены на 2024 год. По его словам, Зеленский не сможет «обрадовать» граждан прогрессом в соответствующей сфере, а лояльная к Украине позиция главы не отражает мнение всех членов организации.