Войти в почту

В ГД назвали санкции Канады против СМИ РФ мало кому интересной формальностью

, 10 ноября. /ТАСС/. Новые санкции в отношении "Парламентской газеты", газеты "Известия" и телеканала РЕН-ТВ стали формальностью, которая мало кому интересна. Такое мнение в своем Telegram-канале высказал замглавы в .

"Удивляет? Нет! <…> Какие могу быть дела с государством, которое десятилетиями пестовало и поддерживало крайний украинский национализм? Правильно - никаких. Поэтому новые санкции - мало кому интересная формальность", - написал Ревенко.

Он добавил, что после того как канадский парламент вместе с президкенским и премьер-министром К Трюдо стоя "аплодировал нацистскому престу Хунке [он же Гунько или Гунька], уже ничего не удивляет".

Власти Канады в пятницу внесли в российский санкционный список еще девять физических и шесть юридических лиц. В перечень были включены, в частности, газета "Известия", "Парламентская газета", телеканал "РЕН ТВ" и певица Жасмин. В МИД Канады уточнили, что с 2014 года в санкционные списки внесены свыше 2,7 тыс. российских физических и юридических лиц, а также граждан и юридических лрулдавии и Украины, которые, по мнению Оттавы, поддерживают РФ.