Войти в почту

Коллаборация бренда косметики для волос Medavita и ресторана Lesnoy

С 8 ноября по 8 февраля в ресторане современной авторской кухни Lesnoy будет действовать специальное меню, вдохновленное натуральными ингредиентами, которые входят в состав продуктов итальянского бренда профессиональной косметики для волос Medavita.

Коллаборация бренда косметики для волос Medavita и ресторана Lesnoy
© Российская Газета

Экологичность и натуральность - общие ценности двух брендов: итальянской профессиональной косметики для волос Medavita и ресторана Lesnoy, который принадлежит и , а находится в историческом здании Миусского трамвайного депо на улице Лесной.

Специальное меню ресторана создано бренд-шефом . В каждой из шести позиций гастрономического предложения - ингредиент, способный раскрыть природную красоту волос. Так, например, масло семян льна способствует защите и блеску волос, и в то же время это идеальная заправка для большого зеленого салата с козьим сыром, сублимированной малиной, кунжутом и семенами подсолнечника. Придающая волосам эластичность и объем крапива в меню представлена в виде масла: несколько его капель создают компанию сибасу с красной икрой и соусом севиче. А розмарин, стимулирующий рост волос, удачно дополняет вишневый соус, который подается к утиной грудке сувид с молодой спаржей.

Особенно неожиданной новинкой стал десерт: панакотта из алоэ вера (этот ингредиент отвечает за увлажнение и регенерацию волос) со свежими ягодами и ирландским мхом. Пробовать обязательно! Можно в паре с напитком из этого же "природного" меню - коктейлем из тонизирующей и придающей свежесть лаванды и безалкогольного совиньона или персиковым чаем с корицей, которая помогает восстановлению волос, медом и имбирем.

При заказе двух позиций из special menu гостям дарят микс драгоценных масел для блеска волос Medavita Huile D'Etoile в миниатюре. Это композиция с ароматом бергамота, жасмина, розы в верхних нотах, и нотами уда, мускатного ореха, ванили, которые раскрываются позже. Масло способно мгновенно придать блеск волосам. Наносить его рекомендуется ежедневно несколько раз в день - оно не оставляет следов и быстро высыхает.