Войти в почту

Принц Гарри может написать вторую часть откровенных мемуаров

Принц Гарри может написать вторую часть откровенных мемуаров
© Mainstyle

Премьера откровенных мемуаров принца Гарри вызвала большой резонанс среди публики, и многие эксперты обсуждали вопрос о написании второй части книги. И вот, спустя практически год после публикации личной книги Сассекского, тема о написании продолжения вновь открыта. Более того, герцог признался, что опасался раскрывать некоторые семейные тайны из-за боязни конфликта со своим братом и отцом Карлом III.

«Материала было на две книги. Самым трудным при написании было разделить некоторые вещи. Ситуации, которые произошли между мной и моим братом и в некоторой степени отцом. Я просто не хочу, чтобы об этом кто-то узнал. Я думаю, если я сделаю это, то они никогда не простят меня», — объяснил принц.

Мемуары принца Гарри

Многие инсайдеры рассказали, что после публикации книги Карл III был расстроен из-за подробностей касательно похорон принцессы Дианы. Герцог Сассекский эмоционально представил публике свои эмоции, которые он испытывал в этот день и сказал, что отец даже не поддержал его. «Не было ни одной слезинки. Папа не обнял меня», — признался Гарри.

Король Великобритании Карл III и принц Гарри, герцог Сассекский идут за гробом королевы , 2022

Также Сассекского задевало отношение принца Уильяма к его супруге — Меган Маркл. «Он называл её грубой, резкой, обвинил в том, что она оттолкнула половину персонала», — обиженно заявил Гарри. В своих мемуарах принц не забыл рассказать и о драке с . Герцог признался, что Уильям накинулся на него, разорвал рубашку, а потом толкнул на пол так, что он ударился головой. Тогда принц думал только о том, чтобы об этом не узнала Меган. Он хотел уберечь свою супругу от лишних переживаний, поэтому обратился к Уильяму с просьбой, чтобы это осталось между ними, но теперь об этом знает весь мир.

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное о семье Виндзоров в разделе сайта КОРОЛЕВСКАЯ СЕМЬЯ