Войти в почту

Авраам Грант: «Газа была бы раем, если бы ХАМАС вместо риторики ненависти и разрушений приложил усилия ради будущего своих жителей»

«Меня вырастили чудесные родители. Моя мама – из , а папа пережил Холокост. Отец собственными руками похоронил своих родителей, когда ему было 13. Они умерли от холода и голода. Две его сестры тоже умерли от холода и голода. Несмотря на это, он был самым оптимистичным человеком, какого только можно встретить. Всегда оптимистичен, всегда счастлив и позитивен. Мой папа любил людей. Он любил жизнь.

Авраам Грант: «Газа была бы раем, если бы ХАМАС вместо риторики ненависти и разрушений приложил усилия ради будущего своих жителей»
© Sports.ru

Арабы бывали у нас дома. Меня растили для любви, а не для ненависти. И хотя мой папа столько страдал, он всегда хотел видеть хорошее. Это интервью – для него.

И я уверен в одном. ЕслиАМАС приложил свои усилия ради будущего жителей Газы и повышения качества их жизни вместо своей риторики ненависти и разрушений, Газа была бы раем», – сказал бывший главный тренер «Челси» и сбораиля, сейчас возглавляющий комамби

Грант: «Я прочитал Коран – там нет призывов убивать невинных. Мечтаю о футбольных полях на границе Израиля и сектора Газа, ведь футбол способен объединять»

Авраам Грант: «ХАМАС – террористы, они против человечества. Если изнасиловать женщину, сталестина свободной? Если отрезать детям головы, станет ли ь в Газе лучше?»

Грант о ХАМАС: «Сравом Лютером Кингом, с Ганди. Что они сделали для своей страны? Дали ли они детям хорошее образование, медобслуживание? Они учат только ненависти»

Теперь в Fantasy ЛЧ – призы каждый тур. Соберите свою команду и вступайте в призовую лигу Winline