Войти в почту

Грант о ХАМАС: «Сравните их с Мартином Лютером Кингом, с Ганди. Что они сделали для своей страны? Дали ли они детям хорошее образование, медобслуживание? Они учат только ненависти»

Я не нуждаюсь в том, чтобы FA осуждала [преступления], это не вернет [убитых] детей к жизни. Но FA была неправа. Лидеры, которые не осуждают [преступления], ставят политику выше человечности.

Грант о ХАМАС: «Сравните их с Мартином Лютером Кингом, с Ганди. Что они сделали для своей страны? Дали ли они детям хорошее образование, медобслуживание? Они учат только ненависти»
© Sports.ru

Я спрашиваю и у BBC: если вы не называете ихАС – прим. Sports.ru) террористами, почему бы не называть их мирной организацией? Сравните их ом Кингом, который боролся за гражданские права. Сравните их с Ганди, который боролся за свою страну.

Если это не терроризм, то что это? Они не за мир. Что они сделали для своей страны? Дали ли они своим детям хорошее образование? Дали ли они им хорошее медицинское обслуживание? Хорошие футбольные поля? Палестинский народ заслуживает собственного государства с надлежащим руководством.

Я никого не прошу выбрать сторону. Я просто прошу, чтобы люди сделали выбор в пользу мира, жизни и любви. А они учат только ненависти», – сказал бывший главный тренер «Челси» и сбзраиля, возглавляющий коЗамбии.

Теперь в Fantasy ЛЧ – призы каждый тур. Соберите свою команду и вступайте в призовую лигу Winline