Войти в почту

Изображение «Звезды Давида» появилось на Эйфелевой башне

На Эйфелевой башне высветилось изображение шестиконечной «Звезды Давида». Символ еврейского народа в знак поддержки расположили на нижних ярусах конструкции, сообщил телеканал РЕН ТВ.

NEWS.RU опубликовал кадры от очевидца. Акция проводится второй день подряд. Вчера, 8 октября, башню подсветили в цветах израильского флага. Мэр города пояснила, что таким образом Париж выражает солидарность с народом пострадавшей страны, вступившей в войну с .

Ранее лидер французской партии «Патриотыпо обвинил Киев в поставках оружия на Ближний Восток. Политик заявил, что большое количество вооружения напрямую влияет на обстановку и усугубляет кровопролитный конфликт. Дело может кончиться общемировым хаосом, предупредил деятель.

Накануне сын экс-президентШмп — младший обратил внимание на видео из СМИ, на котором палестинцы держат в руках автоматы М4 американского производства. Он предположил, что автоматы могли достаться бойцаАС после того, как американский вооруженный контингент покинуан, оставив там значительную часть своего арсенала. До этого член палаты представителей США Марджори Тейлор-Грин заявляла, что американское оружие палестинцам могла поставлятна.