Войти в почту

Канадец отказался жать руку Трюдо и обругал его за помощь Украине

Канадец отказался жать руку Трюдо и обругал его за помощь Украине
© Вечерняя Москва

Премьер-министр вступил в дискуссию с человеком в толпе во время встречи с гражданами. Соответствующее видео опубликовали в социальной сети X.

Канадский политик встретился с людьми, обменялся рукопожатиями с парой человек и подошел к третьему, который отказался пожать ему руку. По словам канадца, Трюдо «потерял страну», продолжая финансировать за счет общественных денег.

— Вы посылаете их Украине, да? Вы посылаете их парню, который убивает свою собственную страну, — сказал мужчина премьер-министру.

Американский миллиардер и предприниматель в социальной сети Х прокомментировал пост американского адвоката, писателя и журналиста о том, что первостепенной задачей в американской повестке сейчас является не обеспечение доступности медицинской помощи населению, а финансирование украинской армии.

На Украине началась паника после отставки спикера палаты представителей , пишет Politico. Основная причина беспокойства кроется в вероятности отмены финансовой помощи Вашингтона Киеву. Политолог и германист в беседе с «Вечерней Москвой» рассказал, насколько эти страхи оправданны и что будет с Украиной в случае прекращения поддержки .