Войти в почту

Героев СВО Анатолия Романова и Николая Фролова хоронят под Новосибирском

Новосибирцы и жители прощаются с героем добровольно ушедшем на передовую. 41-летний уроженец погиб при выполнении боевых задач, об этом сообщает паблик « скорбит» со ссылкой на районную администрацию.

Героев СВО Анатолия Романова и Николая Фролова хоронят под Новосибирском
© VN.ru Все новости Новосибирской области

«Анатолий добровольно встал на защиту Родины. И с честью исполнял свой долг российского солдата. Память о нем мы навсегда сохраним в наших сердцах. Администрация района выражает искренние соболезнования семье Анатолия Владимировича. Это огромная боль утраты, и мы скорбим вместе с вами», — говорится в сообщении.

Прощание с героем состоится 27 августа по адресу город Черепаново, улица Цыцаркина дом 51а (Прощальный дом) с 11.00 до 12.00.

Также сибиряки скорбят по защитнику из Убинсолаю Фролову. Храбрый 26-летний парень заключил контракт с добровольческим отрядом «ЗЕТ» и отправился в зону специальной военной операции на защиту Родины. При выполнении боевой задачи в июле 2023 года пал смертью храбрых.

Николай родился 16 мая 1997 года в селе Кожурла. Светлая память о герое сохранится в сердцах всех, кто его знал. Выражаем глубокое соболезнование родным и близким погибшего защитника Родины.