Войти в почту

Чудовищный план Билла Гейтса: когда деньги дороже жизни

За тянется череда удивительно точных предсказаний пандемий. Это на его деньги была проведена в октябре 2019 штабная игра «Событие 201», в которой был разыгран сценарий пандемии, очень схожей с той, что последовала через несколько месяцев. На этих учениях присутствовала одна из самых мрачных фигур в разведывательном сообществе, нынешняя глава американской разведки Авриль Хайнс, верная служительница созданного демократической партией «глубинного государства» и специалистка в области биооружия.

Чудовищный план Билла Гейтса: когда деньги дороже жизни
© Мир новостей

19 декабря 2019-го Гейтс с воодушевлением написал в твиттере: «Я чрезвычайно взволнован ожиданием того, что будущий год будет значить для одного из наших лучших приобретений в области глобальной медицины, чем являются вакцины».

Гейтс с партнерами из правительства и бизнеса были вовлечены в эксперименты по доведению коронавируса до максимальной убойности с помощью генной инженерии. На последнем этапе операции все эти технологии были переданы в китайскую лабораторию, из которой, как предполагается, сбежал «американский продукт», или же кто-то помог ему вырваться на волю именно в .

Билл Гейтс заполучил целую с ее штаб-квартирой в Женеве и отделениями по всему миру.

В сделали сенсационную находку: в ковиде обнаружили удивительную последовательность из 19 нуклеотидов, играющих важную роль во внутриклеточных процессах. Эти нуклеотиды оказались идентичными тем, что находились в искусственном человеческом геноме, созданном в 2016 году в лаборатории «Модерны», финансировавшейся Биллом Гейтсом. Такое могло произойти только при применении генной инженерии при конструировании вируса с заданными характеристиками.

Одновременно с работой по усилению смертоносности ковида шла работа по созданию инновационной вакцины, которая бы вытеснила всех конкурентов. Еще в 2017 году Гейтс создал «Коалицию по инновациям в готовности к эпидемиям». Он оперировал с помощью своего 50-миллиардного сверхвлиятельного благотворительного Фонда Билла и Мелиссы Гейтс. Магнат заключил с Большой фармой картельное соглашение по созданию вакцин и с помощью весомых взяток убедил политиков США и признать эффективность его плана иммунизации.

Чтобы получить максимальную прибыль, Гейтс с помощью своего Фонда воспрепятствовал попыткам снять права интеллектуальной собственности с процесса производства американских вакцин. Таким образом, он защитил финансовые интересы в фарминдустрии и получил звание Императора вакцин.

ВИРУС КАК БИОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ

Вызывает большое любопытство секретное исследование в британском Институте Пирбрайт, проводившееся еще до пандемии на деньги фонда Гейтса, и Евросоюза. Просочилась информация, что оно касалось использования вируса ковида в качестве биологического оружия.

Кстати, нынешний генеральный секретарь , бывший премьер-министр тоже является марионеткой Гейтса. В течение пяти лет до занятия своего нынешнего поста он числился директором «Глобального альянса вакцин и иммунизации».

Появились свидетельства, что Фонд Гейтса через нью-йоркскую НКО «EcoHealthAlliance» частично финансировал продолжение опасных экспериментов с коронавирусом в Ухане, Университете Южной Каролины, в лабораториях и Великобритании. В этом деле партнером Гейстса стало еще и исследовательское агентство Пентагона «Darpa».

Не исключено, что искусственный вирус еще до пандемии был испытан на людях, чтобы убедиться в его эффективности. Об этом свидетельствуют несколько странных случаев обнаружения его следов в пробах взятых у скончавшихся пациентов итальянских клиник в 2019 году. Фонд Гейтса также выдал грант Университету Ухани на 500 тысяч долларов.

ВЕСЬ ВОЗ В ЕГО КАРМАНЕ

Проект Гейтса вакцинировать все население планеты поражал своей грандиозностью.

«Некоторым миллиардерам вполне достаточно обзавестись каким-нибудь островом, но Билл Гейтс заполучил целую Всемирную организацию здравоохранения с ее штаб-квартирой ООН в Женеве и отделениями по всему миру, – написал еще в 2017 году журнал «Politico». – Он стал вторым крупнейшим донором ВОЗ, уступив только США и опередив Великобританию».

С 2000 года Гейтс вогнал в нее 2,4 миллиарда долларов. Желания Гейтса стали приоритетными для ВОЗ, он смог реализовать под крышей агентства ООН свои корпоративные интересы и определять мировую политику в здравоохранении. От бывшего программиста из Сиэтла стали зависеть жизни миллиардов людей. Магнат профинансировал через свой фонд реорганизацию ВОЗ с помощью связанной с транснациональной консалтинговой компанией «МакКинси», за слишком тесные контакты с которой сейчас попал под следствие президент Макрон. «МакКинси» заменила в ВОЗ управленческие кадры, а также провела реорганизацию ЦРУ и военной разведки США.

«Gardian» выдала одну из тайн Гейтса и его партеров по бизнесу. Они намерены создать огромную и дорогостоящую новую систему по производству и продаже миллионов наборов тестов на ковид, а еще продать миллиарды доз вакцин и антивирусных препаратов.

ВЗЯТКА – ВЕЛИКИЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ

Подготовка к пандемии велась с такой же тщательностью, как к переломной военной операции. Всемирную сеть распределения лекарств и вакцинации под прикрытием ВОЗ захватили четыре глобальных неправительственных организации, которые так или иначе контролировались Гейтсом и его Фондом. Гейтс включил в их руководство высокопоставленных чиновников из Евросоюза и США, получив значительную политическую поддержку. Большая Четверка управляла созданием вакцин и инвестированием в развитие систем тестирования и вакцинации. В ее составе выделялась «Коалиция инноваций подготовки к эпидемиям». Эта была группа по исследованиям и разработке вакцин, созданная Гейтсом еще в 2017 году, ее директором назначили бывшего босса из .

Американский журнал «Politico» пишет, что четыре организации Гейтса вложили с 2020 года 10 миллиардов долларов в систему вакцинации и передали 1,4 миллиарда ВОЗ на создание инфраструктуры распространения средств по борьбе с ковидом. Фактически это была взятка. На что ВОЗ потратила деньги Гейтса, неизвестно. Как отмечает «Politico», ВОЗ не достигла первоначально поставленных целей. Бедные страны не получили 2 миллиарда доз вакцины. Зато ВОЗ существенно заблокировала распространение российских вакцин, которым было отказано в официальном признании в мире и Европе. Тем самым ВОЗ отработала деньги из фонда Гейтса, обеспечив многомиллиардные прибыли олигарху и его партнерам из Большой фармы.

Российские власти, похоже, даже не представляли себе, какая грандиозная машина заработала вокруг ковида-19 и насколько наивными были наши потуги получить признание «Спутника-V» в Европе и в мире. Наши чиновники продолжали вести бессмысленные переговоры с ВОЗ. Естественно, что вакцины первым делом достались самым богатым и сильным странам. На пике эпидемии бедные страны вообще были лишены вакцин.

БЕСПЛАТНЫХ ПОДАРКОВ НЕ БЫВАЕТ

Билл Гейтс заодно с политиками поставил себе на службу и ведущие мировые СМИ. Журналисты и их начальники обошлись ему недорого – всего в 319 миллионов долларов. В число получателей его «пожертвований» – телекомпании «CNN», «NBC» и «BBC». Солидную финансовую помощь от него получили британские «Financial Times» и «Daily Telegraph», ведущие издания Франции и , в том числе «Шпигель».

В ходе пандемии Гейтс наращивал свою активность, оставаясь верным своей установке – в мире важны только деньги, жизни людей ничто. Гейтс навязывал разработчикам вакцин коммерческих партнеров для их производства и распространения. Через свой фонд он подкупил Оксфордский университет, перечислив ему несколько сотен миллионов долларов и заставил передать созданную на общественные деньги вакцину частной корпорации «АстраЗенека».

В итоге лишь пять процентов населения бедных стран смогло получить хотя бы одну прививку вакцины. Сколько из-за этого умерло людей, никто не считал. А сегодня его империя пытается приватизировать и подчинить себе уже и американские школы, чтобы дети учились по программам олигарха.

Профессор социологии Университета Эссекса Линси Макгои в книге «Бесплатных подарков не бывает: фонд Гейтса и цена филантропии» пишет: «Новый филантропокапитализм угрожает демократии, усиливая власть корпоративного сектора за счет ослабления организации общественного сектора. Филантропия отвлекает внимание от разных форм экономической эксплуатации, приводящей сегодня к глобальному неравенству».

САМАЯ ОПАСНАЯ ВАКЦИНА В МИРЕ

Гейтс слишком торопился с разработкой никогда прежде не применявшихся матричных мРНК вакцин на основе рибонуклеиновой кислоты. По одной из версий, эпидемию ковида в США предполагалось использовать для фальсификации выборов президента США, и не допустить к власти с помощью махинаций при голосовании лидировавшего тогда . Предпринимателей привлекло и то, что, по сравнению с традиционными вакцинами, производство инновационной было быстрее и дешевле. И только сейчас стали всплывать жуткие факты сильнейших побочных осложнений, некоторые из них носят хронический характер.

Среди вакцинированной молодежи участились случаи смертельных сердечных приступов, которые списывают все что угодно, но только не на вакцину.

Вакцина была одобрена правительством в обход положенных научных протоколов, а ВОЗ автоматически подмахнул разрешение. Один из бывших руководителей подразделения «Пфайзер» по разработке вакцин Катрин Янсен на днях сказала: «Мы не могли ждать, и нам пришлось сильно рисковать». Компания начала тестирование препарата на людях еще в период его разработки, что недопустимо. Побочные эффекты скрывались с помощью роспуска контрольных группы еще до окончания изучения результатов тестирования. Тяжелые осложнения выдавались за легкие. Отчеты подделывались. Так же поступала и «Модерна».

Но рисковали не сами разработчики, а люди, для которых делалась вакцина. Главной целью «Пфайзер» было минимизировать симптомы заболеваний ковидом. О том, чтобы подумать о долговременной побочке, не шло и речи. Платформа мРНК не была готова к установленному сроку, когда мы решили все же ее применить», – признается Янсен. Но такая работа теперь стала нормой для фармкомпаний США.

ХУЖЕ ТОГО...

Сейчас из американских центров по контролю над заболеваниями пришла новая информация о нарастании числа случаев воспаления сердца среди вакцинированной «Пфайзером» молодежи. Участились случаи смертельных сердечных приступов, которые списывают все что угодно, но только не на вакцину. Заболевание возникает в течении недели после получения двух инъекций.

«Epoch Times» пишет, что кардиолог педиатр Кирк Милхоан указал на прямые свидетельства того, что протеины шипа, которые начинает под воздействием вакцины производить организм, токсичны для сердца. Хуже того, недавнее исследование отдела микробиологии и иммунологии престижного Университета в Филадельфии подтвердило ранние предположения о высоком риске воспалительных процессов, вызываемых липидными наночастицами мРНК вакцин. Только сейчас выяснилось, что липидные наночастицы далеко не безопасны для человека. Они могут оставаться в организме до 30 дней и продолжать стимулировать иммунную систему, которая постепенно изнашивается. Авторы исследования в Университете Джефферсона указывают, что наночастицы вакцины вызывают длительные иммунные изменения, влияющие на защиту от инфекций.

На интересы Гейтса можно натолкнуться повсюду. Он самый крупный в США землевладелец, под его управлением находятся 242 тысячи акров лучших фермерских земель. Его инвестиции охватывают все отрасли экономики. Ныне он охвачен очередной перехваченной у писателей-фантастов идеей перевода «человеческой массы» на потребление искусственной еды, с волнующей олигарха перспективой попадания человечества в полную зависимость от ее поставщиков.

Интересные факты о Билле Гейтсе

Свою первую программу он написал, когда еще учился в школе. Это была игра в «Крестики-нолики», где человеку предстояло играть с компьютером. Он хитростью заставил школу определить себя в класс с большим количеством интересных девушек. Когда школа узнала о способности Гейтса к написанию программ, ему доверили написать такую, которая распределяла бы учеников по классам. И как автор программы, он схитрил и написал код таким образом, чтобы ему достался именно тот класс, который он хотел. Еще в подростковом возрасте Билл Гейтс прочел 22-томную энциклопедию полностью. При поступлении в университет Гейтс набрал 1590 баллов из 1600 возможных. В 20 лет он бросил учебу в , чтобы посвятить себя работе в «Майкрософт». Компанию он основал совместно со своим другом , который через 8 лет ушел из компании, потому что не хотел посвящать ей все время. Гейтса арестовывали за вождение без лицензии и проезд на красный свет. Он тщательно следил за тем, в котором часу сотрудники приходят на работу и в котором уходят. Для этого приходилось запоминать номера их машин. Миллиардер решил, что оставит детям не так уж и много денег. Каждому из трех детей он завещает только по 10 миллионов, так как считает, что оставлять детям огромные суммы денег было бы плохо для них.

Фото: PIXABAY.COM