Войти в почту

У особняка Аллы Пугачёвой в Подмосковье появился новый владелец

Брошенный замок в подмосковной деревне Грязь продолжает притягивать внимание россиян. Всем интересно, какое будущее ждёт помпезное здание. Так, накануне появилась информация о том, что особняк Примадонны могут снести.

У особняка Аллы Пугачёвой в Подмосковье появился новый владелец
© 2x2.su

Журналисты программы «Новые русские сенсации» (16+) на канале НТВ выяснили, что активисты пытаются добиться сноса замка Аллы Пугачёвой и Максима Галкина*. По их мнению, здание было построено с множеством нарушений.

- единственный на сегодняшний момент оказался смелым парнем, написал заявление в правоохранительные органы, в главное управление Госстройнадзора, в кадастровую палату, в управление картографии и геодезии с требованием установить все нарушения, которые были здесь зафиксированы, - рассказала корреспондентам общественный деятель .

По словам Ярослава Михайлова, живущего в деревне Грязь, постройка может не соответствовать плану, который предоставлялся в надзорные инстанции. К такому мнению он пришёл исходя из того, что застройка якобы превышает по площади размер участка.

Кроме всего прочего, единое строение, единый замок находится на совершенно разрозненных участках земли, - отметила Мазур.

Общественники указали и на другие нарушения, которые, по их мнению, допущены при строительстве замка. Речь идёт об устройстве канализации, а также слишком высоком заборе, отбрасывающем на ближайшую улицу сильную тень.

При этом на территории замка общественникам удалось заметить припаркованную машину. Как сообщает НТВ, она принадлежит Ивану Зарочинцеву - по словам местных жителей, это садовник Аллы Пугачёвой. Поговорить с журналистами он отказался, но зато ответил на звонок Элины Мазур. В беседе с ней Зарочинцев косвенно подтвердил, что у замка появился новый владелец.

Однако неясно, насколько можно доверять этому источнику. Тем более что ранее СМИ писали об обратном - якобы Алла Пугачёва решила не продавать свой замок на случай возвращения в Россию. Как писал портал 2x2.su, источник в окружении певицы рассказал: замок в Грязи дорог Пугачёвой как память.

*Признан в РФ иноагентом