Войти в почту

Новости за ночь, которые вы могли пропустить: прощание с Ибрагимовичем, травля Кейт Уинслет и разлад в Rammstein

Редакция «МИР 24» подготовила список событий за ночь, которые вы могли пропустить.

Новости за ночь, которые вы могли пропустить: прощание с Ибрагимовичем, травля Кейт Уинслет и разлад в Rammstein
© Мир24

В состоялось заседание представителей стран-участниц ОПЕК+. Россия продлила добровольное сокращение добычи нефти на 500 тыс. баррелей в сутки. Похожую меру принимает и . Королевство сокращает свою добычу также на полмиллиона баррелей в сутки.

На юго-западе американского штата Вирджиния потерпел крушение бизнесджет Cessna Citation, который незадолго до падения нарушил воздушное пространство Вашингтона. Из-за этого с военной базы Эндрюс (штат Мэриленд) в воздух были подняты истребители.

Голливудская актриса заявила, что травля из-за лишнего веса, обрушившаяся на нее после выхода фильма «Титаник», навсегда закалила ее характер. По словам Уинслет, журналисты ругали ее за несоответствие стандартам красоты.

Шведский нападающий Златан Ибрагимович объявил, что завершает игровую карьеру. С таким заявлением спортсмен выступил на церемонии прощания с болельщиками после матча заключительного тура чемпионата между «Миланом» и «Вероной».

Группа Rammstein обсуждает роспуск коллектива из-за скандала, связанного с обвинениями солиста Тилля Линдеманна в сексуальных домогательствах. После претензий, выдвинутых фронтмену его фанаткой Шелби Линн, среди музыкантов произошел разлад.

Бразильский нападающий Малком признан лучшим игроком Российской премьер-лиги (РПЛ) на прошедшей в Барвихе церемонии вручения премии «Герои РПЛ». В 27 матчах сезона-2022/23 Малком забил 23 гола и отдал девять результативных передач, заслужив звание лучшего бомбардира чемпионата.