Войти в почту

Украинский политик: с режимом Зеленского нужно бороться, как с режимом бен Ладена

Кирилл Буданов, по сути, подтвердил то, о чем все говорили все - он признал, что за всеми террористическими актами и в , и в , и в стоит его служба. На это указывает украинский политик заслуженный юрист , народный депутат V, VI и VII созывов , комментируя заявление руководителя Главного управления разведки Минобороны Украины.

Ранее Кирилл Буданов в интервью украинскому блогеру признался, что Главное управление разведки стоит за терактами в отношении некоторых медийных лиц в России. «Мы достали уже многих, в том числе публичных и медийных личностей», - сказал он.

В свою очередь Владимир Олейник отмечает, что российская спецслужба, не самая слабая в мире, однако у него нет ни одного факта применения ею террористической деятельности: «Помню, когда убили [бывшего депутата Госдумы России] , являвшийся на тот момент президентом Украины первым объявил, что это “рука Кремля”. Но когда начали расследование, вышли на украинских националистов и – замолкли».

Собеседник «Свободной прессы» признается, что Кирилл Буданов выходит за пределы его понимания руководителей спецслужб: «Я никогда не слышал громких заявлений от руководителей разведки. Но Буданов регулярно выходит в публичную плоскость. Поэтому, складывается впечатление, что он рвется во власть. Ведь американцы могут быстро сформировать альтернативу , а громкие заявления руководителя Главного управления разведки Украины являются сигналом и Вашингтону – “ребята, я свой, буду верой и правдой служить”. Но таким образом, он отрезает пути отступления для порядочного человека, ведь Буданов точно знает, что терроризм – очень опасная форма борьбы».

Украинский политик обращает внимание, что спецслужбы «незалежной» с благословления Запада проводят террористические операции, направленные на дестабилизацию внутренней ситуации в России, чтобы у людей было недовольство, был страх: «Потому-то Запад никак не реагирует. А его молчание является формой поощрения. И в Вашингтоне, и в Брюсселе знают. кем они управляют. Государства нет – оно не существует с 2014 года. Есть люди, которые проводят террористическую деятельность в расчете на то, что это им зачтется - когда они сбегут с Украины, им дадут возможность пожить там, с награбленным на Украине богатством».

Он убежден, что Россия должна адекватно реагировать подобные заявления: «Необходимо признавать украинскую власть, эту киевскую хунту, террористической организацией. Эта власть не народная. Это даже не государство, которое не существует с 2014 года. Это шайка, и она является террористической. А в соответствии с этим, необходимо применить и методы борьбы с этими террористами. Надо бить по тем местам, где принимаются решения о терактах в отношении России, в отношении россиян».

Кроме того, по мнению украинского политика, в России нужно реально пересмотреть законодательство, которое не соответствует нынешней ситуации по борьбе с терроризмом – необходимо снять мораторий на смертную казнь.

«Я, как человек православный, являюсь противником смертной казни: не я давал жизнь этому человеку, и не я вправе ее забирать. Но здесь скрывается лукавый гуманизм. За особо тяжкие преступления, подобную меру наказания эти нелюди вполне заслуживают. Давайте быть жестче, надо сбивать пламя терроризма всеми доступными средствами - с режимом Зеленского нужно бороться так же, как с режимом бен Ладена», - подчеркивает Владимир Олейник.