Войти в почту

Николай Новичков: Враг пришел в наши дома

Николай Новичков: Враг пришел в наши дома
© Вести Подмосковья

6 мая в районе полудня нацистскими террористами в Нижнем Новгороде была взорвана машина писателя . Сообщается, что сам писатель жив, но получил ранения. По словам источников, серьёзно повреждены ноги и за его здоровье борются врачи.

Этот террористический акт, организованный нацистской кликой, правящей сегодня на , прокомментировал депутат в своем информационном канале Новичков ZаПраVду. Он призвал наносить удары по центрам принятия решений, угрожающим существованию России.

«Захар не просто мой наставник, однопартиец, лидер. Он мой настоящий друг. Покушение на него - фактически у него дома - я воспринимаю как покушение на самого себя. Как будто дьявол явился в мой дом и попытался у меня на глазах убить моих близких.

Это сложно передать словами, но я хочу, чтобы все люди в нашей стране, все 150 миллионов наших сограждан и миллионы наших соотечественников за рубежом, осознали: враг пришел в наши дома, он хочет убивать наших детей, наших отцов и матерей, всех наших близких.

Захар - очень известный человек, но он никогда не принадлежал к так называемой «элите». Он обычный простой мужик из небольшого российского города. Он живет простой, но настоящей жизнью... Служил в ОМОНЕ, работал журналистом, растил детей, строил дом.

Он бесконечно любит свою жену и всех своих четверых детишек. Он много думает и делится своим мыслями и переживаниями со всем миром. Он такой же, как миллионы русских, татар, бурят, чеченцев... За его искренность и открытость Захара любят люди.

Захар выздоровеет, он сильный человек. Он вернётся на фронт. Но фронт теперь проходит через каждую нашу семью, через каждый наш дом.

Повторяю ещё раз: покушение на Захара — это покушение на каждого из нас. Если мы это осознаем, то мы победим.

Дай Бог здоровья Захару. Мои соболезнования - родным и близким Злого. Всем нам - мудрости и мужества», - заявил Новичков.