Войти в почту

Садисты Украины: «Я вырезаю им глаза, и балдею от этого»

Интернет устал от кровавых бандеровских видео. Головорезы ВСУ постоянно выкладывают в сеть кадры жестоких расправ над беззащитными жертвами. Впрочем, бывают случаи, когда в сюжете нет крови, но именно он потрясает до глубины души.

Садисты Украины: «Я вырезаю им глаза, и балдею от этого»
© Свободная пресса

Некий Владимир Васильевич, хирург украинской полевой медслужбы. Сейчас дома, в краткосрочном отпуске. Буквально сглатывая слюну, рассказывает, как зверски, до смерти мучил российских бойцов. Причинял безумные страдания вместо оказания медицинской помощи. В частности, без обезболивания отрезал ноги. У еще живых мальчишек изымал почки и печень. Главной добычей называет глазницы, которые «хорошо продаются» в Германии.

– Я вырезаю им глаза, и балдею от этого, – откровенничает украинский медик.

Общественный резонанс оказался настолько велик, что председатель Следкома РФ поручил Главному военному следственному управлению начать проверку откровений хирурга-садиста.

Вообще-то до недавних пор инициировал проверки по любому факту преступлений войск киевского режима. Например, дела возбуждались после каждого обстрела Донбасса, повлекшего жертвы среди мирных жителей. Ведомство постоянно давало эту информацию.

Вероятно, совпадение, однако под занавес декабря подобные сообщения словно бы пропали из новостных полос. Тогда накануне новогодних праздников при артиллерийском налете на погиб подполковник юстиции , один из руководителей Военного следственного управления СКР.

Похоже, смертей так много, что расследования тонут в кровавой жиже. Хотя даже в этом повседневном кошмаре последний сетевой ролик с ВСУшным «доктором-смерть» превратился в массовый шок, вынудивший отреагировать Бастрыкина.

Словно пытаясь смикшировать удар по собственной психике, многие отказываются верить в подлинность сюжета. Вот типичные комменты: «Хватит публиковать непроверенную провокацию, которая лишь разжигает ненависть…», «Это вброс спецслужб , рассчитанный на запугивание…»

Можно согласиться и выключить мучительное видео. Но куда девать спич нового министра образования и науки Оксена Лисового? Процитируем дословно: «Я тащусь, я радуюсь от смерти русских! Я тащусь оттого, что русских убивают! Надо больше убивать русских!..»

Этот 50-летний уроженец Киевщины успел поучаствовать в карательных операциях против населения ДНР, одновременно исполняя обязанности онлайн-директора Национального центра «Малая академия наук». И меньше месяца назад личным указом Зеленского получил министерский пост.

Важная биографическая подробность. Паталогическую жажду убивать философ Лисовой впитывал по наследству. Его отец-учитель, автор самиздатовской «Антологии национализма», просидел 11 лет в советских лагерях. Что вовсе не помешало семье диссидентов летом 1983-го вернуться в Киев, где юный бандеровец без проблем поступил в государственный Институт культуры. А теперь заявляет, что «украинцы дали миру кибернетику». Ну и одновременно призывает «больше убивать русских».

Данный факт придется воспринимать таким, каков он есть. Вот «образование и наука» этой страны. Причем старт процесса был дан задолго до майданов, и тем более СВО. Пока десятилетиями крутила бизнес-схемы и забавлялась рассуждениями о «братском народе», на самостийных просторах вырастала безнаказанная ненависть.

Еще в начале 90-х признанным вождем украинских наци считался львовянин . Профессиональный хирург-уролог сделал ослепительную политическую карьеру, сохранив за собой кличку «Злобный доктор Вырвибок». Скорым маршем прошагал от Галичины до Киева, и уже имея мандат депутата , на знаменитой карпатской горе Говерла призвал побратимов «взять автомат на шею и пойти бороться с москалями, жидвой и прочей нечистью».

Тем не менее, пан Тягнибок, награжденный Золотым крестом от ветеранов дивизии СС «Галичина», вместе со сворой таких же бандерлогов год за годом с завидной регулярностью посещал шикарные приемы Дня России в киевском посольстве Российской Федерации. Они жрали-пили, а потом публично издевались над Чрезвычайным и полномочным посолом . Обычная тема тех лет: «Вы нам газ, а мы вас на ножи».

Курортный сезон 2016 года, российский гостеприимно открыт для сотен тысяч туристов из Украины. Никого как бы не интересовала пылающая «Донецкая дуга». Тяжелые бои шли тогда в Марьинке, Авдеевке и Песках. Некий врач-реаниматолог неделю спокойно отдыхал на пляжах Большой Ялты. Наши пограничники никак не отреагировали на его трезубый паспорт. Пропустили на полуостров и, самое обидное, выпустили обратно эту жирную свинью, убивавшую ополченцев на операционном столе.

В эфире киевского канала UkrLIFE веселящийся Чернов рассказывал, каким образом уничтожал раненных: «На первый взгляд выглядело как сердечный приступ, инсульт или просто что-то непонятное. Докопаться, что человек был убит совокупностью медикаментов, может только дорогая и глубокая экспертиза».

Кроме того, медик-садист открыто призвал коллег убивать детей из приюта «Рябинка» в донецком пригороде . Чуть ли не сразу после эфира Следственный комитет возбудил против него уголовное дело. Невероятно, но уже после официального начала уголовного преследования Чернов вполне свободно пересек крымский кордон и отправился отдыхать рядом с «Артеком».

Фото с Южнобережья были выложены в Сеть. Там же характерная подпись:

"Я в Крыму, в Гурзуфе с 25 по 29 июня. У старинных друзей, а сейчас еще и соратников".

Клятва Гиппократа, врачебный долг, элементарная гуманность – полный бред на фоне идеи «великого украинства». Если вдохновенными убийцами становятся медики, что говорить о простых хуторянах, с одинаковым спокойствием режущих свиней и людей. Когда представители России подписывали пресловутые Минские соглашения, вспоминали ли кадры с Ютуба, на которых откормленные укро-боевики живьем закапывают ополченца ДНР? Или беременную «самку колорада», повешенную в лесу под ?

«Да, с Минскими соглашениями – это была игра с нами в наперстки, нас обманывали. Это усугубило ситуацию, сподвигнуло киевский режим, чтобы устраивать у себя в стране бойню русских», – сокрушаются сейчас в Кремле. Будто действительно можно о чем-то договориться с откровенным нацизмом.

Точно так же провалилась попытка переговоров с Украиной прошлой весной. Тогда мы еще отказывались наносить удары по казармам ВСУ – типа, там «наши братья». Прошло полгода, а руководство страны продолжало рассуждать мол, «во многих российских семьях любят украинские песни». Тем временем разразилась харьковская катастрофа, после которой Белгородская и Курская области стали мишенью постоянных ударов.

Русская любовь к украинским песням весьма своеобразна. «Ой ты, Галю» – весело и бодро поют у нас за каждым вторым столом. Заметьте, везде звучит лишь один первый куплет с лихим припевом: «Їхали козаки iз Дону до дому, Пiдманули Галю, забрали з собою… Ой ти, Галю, Галю молодая, Пiдманули Галю, забрали з собою».

Дальше содержания не знает практически никто. Готовя этот материал, мы опросили несколько десятков московских семей, гостеприимных и хлебосольных. Разводят руками, удивляются, что же там? А там вот что. Девушку отвезли в лес, привязали к сосне косами, набрали хворосту и подпалили сосну сверху донизу. «Горить сосна, горить, горить та й палає. Кричить Галя криком…».

В общем, убийство с особой жестокостью стало сюжетом популярной песни украинского народа. Из которой, как говорится, слов не выкинешь. Судьба персидской княжны, брошенной Стенькой Разиным в набежавшую волну, кажется невинной шуткой по сравнению со столь откровенным садизмом. Разработчики стратегии СВО должны бы накрепко выучить этот текст и, соответственно, реально оценивать глубинный характер беспощадного врага.