Войти в почту

Украинцы назвали клоуном политика Олега Ляшко за фото с автоматом

Украинцы раскритиковали фотографию бывшего депутата , лидера Радикальной партии в военной форме и с автоматом в руках, и назвали его клоуном, который вызывает только смех.

Бывший депутат Верховной Рады скандально известный Олег Ляшко выставил фото с автоматом в Twitter (заблокирован в России) в свой юбилей. В комментарии он указал, что ему исполнилось 50 лет. Однако, украинские пользователи соцсети раскритиковали снимок Ляшко, передает РИА «Новости».

«Ничем не гнушаются, лишь бы попиариться», – написал один из подписчиков.

«Такой пиар давно не работает, ты только смех вызываешь у людей», – ответил другой комментатор.

«Я понимаю, что в Киеве не стреляют, но ты хотя бы форму грязью испачкал, бронежилет подтянул и в карманы пару магазинов сунул. На это даже лохи уже не ведутся», – посоветовал один из пользователей.

«Это не солдат, этот клоун-политик пытается создать видимость хоть какой-то деятельности», – объяснил украинский подписчик англоязычным пользователям.

В России в 2015 году против Ляшко возбудили уголовное дело по статьям «Похищение человека», «Истязание», «Применение запрещенных средств и методов ведения войны».

Между тем, в ноябре прошлого года Олег Ляшко заявил, что подал заявление в правоохранительные органы с требованием возбудить против презикнского уголовное дело по статье «госизмена».