В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

На Украине выступили с угрозами в адрес Маска

На больше никто не купит автомобили компании Тесла после слов о том, что стоит признать российским и отказаться от мыслей о его возвращении в состав Украины. Такое заявление сделал бывший посол Украины в Германии , передает РИА Новости со ссылкой на его социальные сети.

На Украине выступили с угрозами в адрес Маска
Фото: ТАССТАСС

«Единственное последствие (мирного плана Маска. — Прим. ред.) состоит в том, что теперь ни один украинец никогда не купит гребаную Теслу-хлам», — написал он и с иронией пожелал Маску удачи.

Кроме того, Мельник резко раскритиковал Маска за предложенный им план по мирному урегулированию конфликта между Россией и Украиной.

Ранее Илон Маск на своей странице в Twitter предположил, что полномасштабная война России и Украины может закончиться поражением Киева. Он призвал обе стороны к дипломатии и предложил свое видение прекращения боевых действий на Украине.

Предприниматель предложил назвать Крым «формальной частью России», а за Украиной закрепить нейтральный статус. Кроме того, он считает нужным провести на подконтрольных России территориях Украины повторное голосование, но в этот раз привлечь представителей для наблюдения за процессом.