В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Леонид Пасечник: Донбасс нельзя поставить на колени

Леонид Пасечник: Донбасс нельзя поставить на колени
Фото: runews24.rurunews24.ru

Пресс-служба губернатора сообщила, что глава ЛНР обратился к жителям региона, заявив, что Луганская народная республика в течение долгих семи лет шла к великому историческому событию.

Он напомнил, что украинская власть пыталась запугать население республики, зачастую обращаясь к варварским методам. Мирным жителям отключали газ, свет, воду, оставляли без еды, пытались утопить в крови.

«Нас пытались сломать и поставить на колени. Однако на этот раз украинские фашисты просчитались. Потому что Донбасс, как неотъемлемую часть Русского мира невозможно поставить на колени», — сказал Пасечник.

Глава республики выразил слова благодарности жителям ЛНР за их мужество и терпение, а также призвал сделать свой выбор.

По словам председателя ЛНР , в регионе действует 461 избирательный участок, властями обеспечена полная безопасность избирателей.

, возглавляющий Народный совет Луганской народной республики, уверен, что именно простые люди, а не политики, скажут свое слово, которое изменит будущее.

В Астраханской области работают четыре избирательных участка, на которых могут проголосовать жители, уехавшие с освобожденных территорий в связи с боевыми действиями.

Известно, что Астраханская область оказывает помощь республикам Донбасса. При этом конкретно за субъектом закреплен Кременской район ЛНР.

Область оказывает муниципалитету всестороннюю поддержку в рамках соглашения, которое было подписано губернатором и исполняющим обязанности главы администрации Кременского района.

В в Доме офицеров участки для голосования начали работать с 9:00 23 сентября. Голосование будет проводиться до 27 сентября включительно.

Сообщается, что первой проголосовала председатель комиссии по референдуму ДНР жительница республики .