В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Из резервного фонда облправительства саратовским предпринимателям возместят траты  за перевозку беженцев из ДНР и ЛНР

Саратовским предпринимателям возместят затраты на перевозку беженцев из Донецкой и Луганской народных республик. Соответствующее постановление подписал врио губернатора региона . Документ опубликован на портале правовой информации.

Средства будут выделены из резервного фонда правительства области.

Так, субсидии получат юридические лица и индивидуальные предприниматели, которые занимались перевозкой граждан Луганской Народной Республики, Донецкой Народной Республики, граждан Российской Федерации, граждан и лиц без гражданства, постоянно проживающих на территории Украины, Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, прибывших на территорию Российской Федерации в экстренном массовом порядке в пункты временного размещения на территории и обратно.

Чтобы получить выплаты от регионального правительства участник отбора не должен находиться в процессе реорганизации или в процедуре банкротства, у него должна отсутствовать просроченная задолженность, а также он не должен быть причастен к экстремистской деятельности или терроризму. Кроме того, по условиям, предприниматели не должны получать средства из областного бюджета, иметь просроченные задолженности не более 300 тысяч рублей, а также быть в реестре недобросовестных поставщиков.

Вчера назаседании комитета побюджету, налогам, промышленности исобственности регионального парламента стало известно, что в резервный фонд Саратовской области

200 миллионов рублей.