В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Зеленского попросили перестать «играть в политику и театр»

Конгрессмен украинского происхождения Виктория Спартц заявила на своем сайте, что следует прекратить политические игры на . По ее мнению, главе США и президенту Украины необходимо принять все меры для того, чтобы восстановить контроль за ситуацией в стране. Об этом пишет ТАСС.

Зеленского попросили перестать «играть в политику и театр»
Фото: globallookpress.comgloballookpress.com

Виктория Спартц подчеркнула в своем заявлении, что на Украине в настоящее время существует «множество проблем». Она отметила, что не будет о них рассуждать, а даст конкретные советы видным политикам.

По ее мнению, Джо Байден обязан выработать четкую, продуманную стратегию. Оборонная помощь со стороны США должна быть увязана с придуманной президентом концепцией.

Спартц полагает, что главе Украины необходимо «прекратить играть в политику и театр». Вместо этого, он должен заняться вопросами управления. Кроме того, Зеленскому следует наладить полноценное взаимодействие с войсками и региональной властью.

Третьей мерой, считает политик, является установление плотного надзора со стороны американского конгресса «над критической инфраструктурой, поставками оружия и помощи».