В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Сатановский: «Зеленский начал большой распил своей страны»

может лишиться своих земель из-за «заигрывания» президента с . Так считает политолог . В своем Telegram-канале он прокомментировал решение украинского лидера внести в законопроект об упрощении пересечения границы двух стран.

Политолог: Зеленский начал раздавать украинские земли с Польши
Фото: РИА НовостиРИА Новости

По мнению Сатановского, Зеленский начинает «большой распил своей страны и раздачу слонов соседям».

«Что сие нововведение должно означать и под что означенный кунштюк президент украинский стране своей и народу втюхивает и наверняка втюхает? Не под аннексию ли Польшей Западной Украины?» - написал политолог.

Он добавил, что давно на Украине до такой степени открыто, нагло и подло «родиной не торговали»

«Только Литву ей (Польше – прим.) еще осталось под себя с Белоруссией подмять и можно в новый поход на Москву отправляться, Кремль заново занимать. Пока там еще Минины с Пожарскими народятся - глядишь, если выгорит исконно задуманное, выйдет-таки Польша в великие державы. Ну, а те, кто ей в этом помогут, из числа украинского начальства, тех тоже не забудут», — объявил эксперт.

Политолог добавил, что политики в Европе ждут возможности для начала нового витка информационной войны против России. По его словам, будет рассказывать, что Киев и Варшава пытаются спасти граждан «от злого ».

Ранее президент Польши заверил, что его страна сделает все возможное, чтобы Украина вступила в Евросоюз. По его словам, только Украина имеет право решать свое будущее.