В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В Рязани состоялся праздничный концерт «Крымская весна»

На арене дворца спорта собралось около 2,5 тысяч рязанцев — руководителей органов власти, представителей политических партий, общественных организаций, студентов и курсантов.

В Рязани состоялся праздничный концерт «Крымская весна»
Фото: 62info.ru62info.ru

Видео дня

Поздравил зрителей с восьмой годовщиной воссоединения с Россией губернатор . По словам политика, Крым всегда играл особую роль в жизни страны, именно там принял крещение святой князь Владимир, именно там предки отбивались от западный орд 150 лет назад, именно там в в Великую Отечественную войну погибли сотни рязанцев, защищая нашу русскую крымскую землю.

«Остались Донбасс и . Восемь лет мы поддерживали наших братьев в этих народных республиках. Они терпели зверства от украинских нацистов, которых всячески подзуживал Запад. Больше этого терпеть нельзя. Наш президент принял решение о проведении специальной военной операции в . Солдаты защищают нашу страну и наших братьев в Донецкой и Луганской народных республиках. Мы знаем, что наше дело правое. Победа будет за нами. За президента, за мир, за Россию!», - заявил Любимов.

Поддержали слова губернатора высказались о ситуации на Донбассе член , профессор , координатор по молодёжным проектам регионального ОНФ Глеб Шабонин. Ветеран боевых действий в Луганской народной Республике со сцены поблагодарил жителей области за помощь, которую оказывали молодой республике и всему Донбассу на протяжении нескольких лет.

Главврач ОКБ имени Семашко отметила, что врачи медучреждения поддерживали коллег из , консультировали в сложных случаях, а завотеделением регулярно выезжал помогать донецким медикам. Она добавила, что врачи больницы, взяв отпуск, в качестве волонтёров отправились в военные госпитали помогать луганским и донецким медикам, а возглавил врачей .

Для зрителей выступили танцевальные и вокальные коллективы города. В стенах Олимпийского прозвучали патриотические песни о Донбассе, Крыме, России и .