В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

СМИ: в Лондоне захватили особняк российского олигарха

В Лондоне неизвестные активисты якобы захватили особняк российского олигарха. Об этом сообщает Daily Mail.

Как уточняется, злоумышленники пробрались в особняк, который расположен в столице Лондона, ночью. Затем неизвестные повесили на фасаде дома украинский флаг и вывеску в поддержку Украины, которая гласит «Эта собственность была освобождена». Полиция Лондона уже подтвердила произошедший инцидент.

«Полиция была вызвана вскоре после 1.00 14 марта к объекту недвижимости жилого назначения на площади Белгрейв», — уточнили в ведомстве.

Ранее страны G7 заявили о намерении активизировать действия по конфискации активов российских олигархов. Так, уже были арестованы яхты и дома многих крупных бизнесменов. В Италии, в порту Триеста, арестована самая большая частная парусная яхта в мире, которая принадлежит миллиардеру . Ее стоимость оценивается в 530 млн евро.

Также во Франции арестована яхта, предположительно принадлежащая, , стоимостью около $150 млн. В Германии — яхта, предположительно принадлежащая, (до $1 млрд). В северной Лигурии — яхта, предположительно принадлежащая, ($50 млн) и многие другие.