В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

На Украине журналист и оппозиционный депутат подрались в прямом эфире

КИЕВ, 19 февраля. //. Украинский журналист в прямом эфире ток-шоу Савика Шустера "Свобода слова" напал на депутата от партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" .

Инцидент произошел после того, как Шуфрич заявил, что - это страна, в которой живут как граждане, которые говорят на украинском языке, на венгерском, так и русскоязычные. После этого Бутусов неожиданно ударил Шуфрича кулаком по лицу, и завязалась драка. В результате оба участника ток-шоу оказались на полу и продолжали противостояние, пока другим гостям студии не удалось их разнять.

На протяжении всей передачи другие гости передачи обзывали Шуфрича представителем "пятой колонны", оскорбления в его адрес звучали и от присутствовавшего экс-президента Украины .

Окровавленный Шуфрич после драки покинул студию, а Бутусов сел в кресло и продолжил участие в ток-шоу. Спустя несколько минут Шуфрич вернулся в эфир. "Это сегодня было показательно - подойти со спины, ударить и царапаться, как девчонка. Это все, на что способны эти горе-агитаторы", - прокомментировал депутат ОПЗЖ случившееся.