В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Немцы резко ответили на требование Украины по оружию

Немецкая выпустила статью, посвященную высказываниям посла в Германии по вопросу поставок вооружений Берлином. Читатели издания негативно отреагировали на его слова. Об этом пишут РИА Новости.

Немцы резко ответили на требование Украины по оружию
Фото: ТАССТАСС

Как уточняет издание, дипломат в беседе с сообщил, что крайне разочарован решением Германии не передавать Украине оружие для обороны. Он призвал Берлин и лично главу Германии Анналену Бербок пересмотреть свое решение. Свою позицию Мельник озвучил накануне визита Бербок в Москву и Киев.

Публикация с его речью вызвала активный отклик немецких читателей в комментариях.

Пользователь Rainer S написал, что украинскому послу необходимо научиться правильно просить, так как «требовать Украине нечего». Viktoria K заявила, что украинский посол ведет себя достаточно нагло, так как не имеет право чего-то требовать. Marc M указал, что если кто-то чего-то требует от Германии, то он отказывается это делать.

Пользователь Thomas M заявил, что Германии не должно быть дело до Украины, Афганистана и «чего-то в этом роде». По его мнению, Германия и Европа должны укрепиться и быть в состоянии защитить собственные границы.