В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Жителям Оренбургской области предложили варенье с «майонезом и металлолом»

Жителям Оренбургской области предложили варенье с «майонезом и металлолом»
Фото: ProOrenProOren

вновь попала в заголовок, сгенерированный нейросетью. На этот раз жителям региона предложили есть варенье «с майонезом и мателлолом».

Очередной заголовок появился в аккаунтах Neural Meduza утром 17 декабря. Нейросеть сообщила:

«Для жителей Оренбургской области изобрели варенье с майонезом и металлолом».

В комментариях пользователи уже отметили, что новое варенье очень брутальное, а кто-то отказался его пробовать. Читатели также отметили, что «Воронеж получил передышку», а тестировали варенье на жителям .

Ранее Оренбургская область уже попадала в заголовки, сгенерированные нейросетью. В частности, в феврале Папа Римский запретил ее, а уже в марте у жителей началась паника. В декабре нейросеть сообщила, что оренбуржцам разрешили жить в пещерах.

Аккаунт Neural Meduza появился в 2019 году. Там публикуют заголовки, которые генерирует нейросеть из реальных новостей. Аккаунт создал . Началось все в шутку, когда пользователи предложили скрестить новостные заголовки. В ответ на это автор сделал скрипт, который генерировал заголовки с помощью цепей Маркова. Впоследствии появилась полноценная нейросеть. Она генерирует тысячи заголовков, а в твиттер попадают наиболее интересные варианты.