В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Президент жалок»: в Раде заявили о «позоре» Зеленского

«Президент жалок»: в Раде заявили о «позоре» Зеленского
Фото: РИА НовостиРИА Новости

«Меня просят прокомментировать пресс-конференцию президента. Если коротко, то президент был жалок в своих попытках играть роль государя. Плохая игра. Не его роль. Не его место. Провал. Позор. Забвение», — заявил народный избранник.

Он напомнил про русскую поговорку «Не по Сеньке шапка».

Президент провел пресс-конференцию «30 вопросов президенту Украины» с участием зарубежных журналистов. Зеленский рассказал, что ему доложили о планировании госпереворота, который должен произойти в начале декабря 2021 года. Также в ответ на некоторые сообщения глава государства отметил, что не собирается вводить военное положение в стране.

1 декабря недовольные политикой власти украинских властей граждане пришли колонной с площади Независимости в Киеве к зданию офиса главы государства. Люди забросали его мелочью. При этом они кричали «на билет на Ростов», «импичмент».

Ранее бывший первый заместитель председателя Дмитрий Нескоромный заявил о наличии «интересных» документов о гражданстве президента Украины Владимира Зеленского. Он отметил, что материалы такого рода немедленно ведут к процедуре импичмента.