В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В США рассказали, когда Украина сможет отобрать Крым у РФ

сможет забрать у только тогда, когда потерпит сокрушительное военное поражение, заявил американский обозреватель журнала National Анатоль , сообщает News.ru.

В США обозначили, когда Украина сможет отобрать Крым у РФ
Фото: ТАССТАСС

По его словам, вопрос Крыма Киеву не следует поднимать до тех пор, пока в мире не произойдут фундаментальные изменения. «Присоединив Крым (похоже, в соответствии с пожеланиями большей части населения полуострова), уже не может его отдать, если не потерпит сокрушительное поражение в войне», — говорится в статье.

Как считает журналист, Крым стал для Украины такой же неразрешённой проблемой, как, например, Кашмир или Косово. Ливен пишет, что вопрос принадлежности полуострова либо тихо и спокойно предадут забвению, либо он решится, когда глобально изменится мир.

«Безумные американские политики» выступают за вооружённое решение вопроса и призывают к войне с Россией, считает обозреватель. Он указывает, что прямое военное столкновение Москвы и Вашингтона закончится катастрофой, но победа останется за Россией.

Ранее украинский военный эксперт, полковник запаса заявил, что Россия благодаря миграционному кризису на границе Белоруссии и Польши может добиться признания Крыма российским, снятия санкций и быстрого запуска газопровода «Северный поток-2».