В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Муж «с прицепом»: у возлюбленного Пэрис Хилтон Картера Реума есть 9-летняя дочь

Муж «с прицепом»: у возлюбленного Пэрис Хилтон Картера Реума есть 9-летняя дочь
Фото: MainstyleMainstyle

11 ноября и Картер Реум сыграли громкую свадьбу в Бэль-Эйр, пышные торжества длились целых три дня. На церемонии присутствовали Николь Риччи, и . Но, как и подобает философии светской львицы, её брак начался с огромного скандала. История любви пары была настолько приторно-сладкой, что журналисты решили немного «покопаться» в прошлом Картера, которое он старался аккуратно скрывать. На удивление публики, у Реума уже есть дочь, которой совсем недавно исполнилось 9 лет. Интересно, что девочка появилась не от романа на «одну ночь», а в отношениях, где Картер очень дорожил своей возлюбленной. Лора Белицци стала одной из немногих девушек, которой удалось покорить сердце Реума, но их любовь продлилась недолго. Как известно, Картер не поддерживает контакт ни со своей бывшей девушкой, ни с дочкой, но что по этому поводу думает Пэрис?

Видео дня

Пэрис Хилтон и Картер Реум

Оказалось, что бывшая пассия Картера решила прийти на популярное ток-шоу, чтобы немного подпортить его репутацию. Уроженка , как и Реум, живёт в Калифорнии. На удивление, девушка не стала отрицать финансовую помощь ребёнку от Картера, но на этом список качеств «хорошего отца» она решила закончить, потому что Реум старается не пересекаться с ними. «Люди, которым важна эта история, знали о ней в течение 10 лет. Картер поддерживает этого ребёнка. Хотя у него нет традиционных отношений как у отца и дочери, он обеспечивает девочку с момента её рождения и будет продолжать это делать», — сказал представитель Реума.

По словам Лоры, её дочка увидела новости о свадьбе папы и почувствовала себя «исключённой из его жизни». «Кроме того, она видела статьи о Пэрис и Картере, в которых говорилось о создании семьи. Она чувствовала себя обделённой. Она хочет поддерживать с ним отношения», — заявила Белицци.

Сейчас Картер Реум — успешный американский предприниматель, а также отличный специалист по венчурным инвестициям. По подсчётам экспертов, состояние бизнесмена составляет около 40 миллионов долларов. Относительно недавно Картер вместе со своим братом Кортни стали первыми инвесторами охранного предприятия Ring, а также обувных брендов Rothy's и Snapchat. Их покойный отец Боб тоже отличался высоким профессионализмом. Он был президентом и главным исполнительным директором компании Amsted Industries в Чикаго. К слову, капитал Боба оценивался в 4 миллиарда долларов.

Кортни Реум и Картер Реум

Пока непонятно, на самом деле дочка Картера хочет общения с ним, или её мама хочет обеспечить себе беззаботное и богатое будущее. В любом случае Лора говорит, что девочка лишь хочет узнать своего папу.

«Она просто хочет собрать недостающие кусочки пазла в своей голове, — уверяет Белицци. — Она в таком возрасте, когда самоидентификация очень важна, дети хотят узнать, кто они и откуда. Мне важно помочь ей с этим», — заключила Лора.

Интересно, что источники, близкие к Белицци утверждают, что дело не в Реуме, самое главное, чтобы ребёнок был здоровым. «Она совершенно потрясающая, в ней так много любви. Она хочет подарить её всей своей семье, включая и папу», — заверяют инсайдеры. Лора уверена, что девочка испытывает боль, потому что хочет, чтобы отец признал её, ведь она сильно любит Картера.

Пэрис Хилтон и Картер Реум

Однако Реум и Хилтон никак не прокомментировали данную ситуацию. Пока пресса обсуждает наряды невесты, особенно её платье от Oscar de La Renta. Сама Пэрис назвала себя настоящей Золушкой, которая наконец-то нашла своего принца на белом коне. На торжественной церемонии пара исполнила серенаду Деми Ловато, которая стала кавером на песню «Я всегда буду любить тебя». Уже долгое время Пэрис проходит лечение от бесплодия, изучив диагноз, она поняла, что единственный способ родить желанных близнецов — это ЭКО. Оказалось, что об этом Хилтон рассказала , которая родила своих двух детей с помощью суррогатной матери. «Я рада, что она дала мне этот совет и познакомила меня со своим врачом», — сказала Пэрис. Светская львица уже решает этот вопрос, а недавно она заявила, что успешно прошла процедуру по извлечению яйцеклеток. Пэрис считает Картера парнем своей мечты и хочет родить ему прекрасных близнецов — девочку и мальчика.

«Я очень взволнована, чтобы сделать следующий шаг в моей жизни и, наконец, просто начать настоящую жизнь. Потому что я действительно верю, что иметь семью и иметь детей — это смысл жизни. И мне ещё не нужно было переживать насчёт этого, потому что теперь я чувствую, что он заслужил эту любовь от меня. Он поддерживает меня и всегда заставляет чувствовать себя принцессой…», — заключила Хилтон.

Пэрис Хилтон и Картер Реум

Сейчас Пэрис и Картер работают сообща, чтобы наконец-то стать счастливыми родителями и претворить свои мечты о большой семье в реальность.

Источник фото: Gettyimages; Shutterstock; @parishilton / Instagram

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10