В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

WSJ: У России есть «взрывной» компромат против элит США

У есть «взрывной» компромат, который может низвергнуть американские элиты и которого боится президент Джон Байден. Из-за этого американский лидер «ходит вокруг Путина на цыпочках». Об этом пишет обозреватель Холман Дженкинс-младший.

WSJ: У России есть «взрывной» компромат против элит США
Фото: SputnikSputnik

По мнению Дженкинса, может перевернуть всю политическую элиту США, если опубликует конкретные данные. И это заставляет администрацию Байдена бояться Путина и осторожничать.

«Правда, которая, скорее всего, лучше известна Кремлю, чем американской общественности, никак не может быть хорошей», - заявил журналист.

По его мнению, речь идет либо о коррупции в , либо сговоре Кремля с демократами, благодаря которому стал президентом.

Дженкинс отмечает, что глава больше всего боялся, что российская информация о демократах просочится и навредит и администрации .

«Эта информация по-прежнему грозит выйти наружу; с учетом того, что мы узнали о досье Стила, она по-прежнему грозит взорвать и ФБР, и администрацию демократов», - считает Дженкинс.

Он заявил, что отношения России и США во время президентства Дональда Трампа не стали заметно лучше, как утверждали апологеты теории о «причастности Кремля» к вмешательству в американские выборы

Обозреватель WSJ также напомнил, что все американские президенты пытались улучшить отношения с Москвой, чтобы получить политическую выгоду. Каждый президент, начиная с , стремился подружиться с Путиным.

«Все понимают, что Москва может повлиять на их перспективы переизбрания тем, что она делает или не делает», — заявил журналист.

Ранее главный редактор заявила, что нападение Запада на Россию приведет к ядерной войне.