В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Почему подумали про Путина?»: Белорусский ведущий объяснил свои слова

Ведущий программы «Политика без галстуков и купюр» на белорусском телеканале CTV Евгений Пустовой объяснил, кого имел в виду, говоря о «президентах в бункере». Об этом пишет «Подъем».

«Подумали про Путина?»: Белорусский ведущий объяснился
Фото: СкриншотСкриншот

По словам журналиста, он говорил об американском президенте . Он напомнил слова Байдену: «Зачем вы себя ботоксом накачали и маску потом надели – красоту прячете?». В той же речи телеведущего (о бункере) есть слова о ботоксе.

«Почему все подумали про Путина? Никогда плохого слова не сказал о нем. Я за дружбу с Россией топлю. <…> Я знаю, что он за антиковидные меры, но насчет бункера – ведь есть много других политиков, которые отсиживались», - сказал Пустовой.

«Бункер» - образное выражение, отметил журналист.

И добавил, что президенты Белоруссии и России «красавчики», а когда они вместе – это еще и «невероятная сила».

Пустовой в эфире CTV заявил, что президент Белоруссии стал «единственным президентом, который в COVID не прятался от народа по бункерам, а от министров и журналистов с помощью телеконференций». Пустовой также напомнил, что в республике обошлось без локдаунов.

22 октября белорусские власти отменили в республике масочный режим, введенный менее двух недель назад. Лукашенко призвал кабмин не принуждать граждан к вакцинации и разрешить им отказаться от масок. До этого белорусский президент раскритиковал принудительную вакцинацию, а также возможные штрафы за несоблюдение эпидемиологических требований.