В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Главные новости за ночь: обыск ФБР у родственников Дерипаски, первое поражение «Шерифа» и корабли-«призраки» из Японии

Редакция «МИР 24» подготовила дайджест главных событий за ночь, которые вы могли пропустить.

В в особняках, которые принадлежат родственникам российского бизнесмена , прошли обыски. Сотрудники осмотрели дома в Вашингтоне и . Ранее представитель бизнесмена заявил, что обыски ведутся на основании двух судебных ордеров, связанных с санкциями США.

Тем временем , ссылаясь на свои источники, сообщает, что ФБР и прокуратура уже несколько лет вели расследования в отношении российского бизнесмена Олега Дерипаски. В момент проведенного обыска были изъяты личные вещи и автомобиль.

Молдавский «Шериф» проиграл миланскому «Интеру» в групповом этапе Лиги чемпионов . Это первое поражение подопечных в этом турнире. «Интер» выиграл со счетом 3:1. Счет открыл итальянский клуб – на 34-й минуте забил . На 52-й – ничью оформил Себастьен Тилль. Однако на 58-й минуте «Интер» сумел вернуть преимущество – ворота поразил . Третий гол итальянцы забили на 67-й минуте (Де Врей).

Тем временем в районе острова Иводзима всплыли корабли-«призраки». После землетрясения на поверхности оказались остовы 24 японских транспортных кораблей. Они в 1945 году были захвачены американскими войсками в битве за Иводзиму. После сражения корабли отбуксировали на запад острова, позже они использовались как волнорезы для защиты других судов.

Математики из нашли связь между гибелью римских императоров и числом 13. Ученые выявили закономерности, которые сыграли роковую роль в жизни правителей. За основу были взяты данные 175-ти человек, не считая несовершеннолетних императоров, соправителей и регентов.