В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

СМИ заявили о провальной попытке американской журналистки соблазнить Путина

Американская журналистка Хэдли Гэмбл, которая вела Российскую энергетическую неделю с президентом России , использовала семь приёмов флирта. Об этом заявил эксперт по языку тела Даррен Стэнтон. Ранее журналистку обвинили в заигрывании с президентом для отвлечения его внимания.

По словам эксперта, были применены классические приёмы, в число которых вошло касание своих волос, размашистые движения ногой в сидячем положении, расширенные зрачки, которые показывают интерес к партнёру. Однако не удалось определить, было ли это спланировано заранее.

Комментируя реакцию Путина, эксперт подчеркнул, что действия Гэмбл не оказали никакого влияния на президента. Он оставался спокойным и равнодушным.

Президент Путин оставался последовательным в своём языке тела и сохранял то, что мы называем базовыми жестами, — отметил специалист.

Ранее обвинил российского президента Владимира Путина в сексизме за его слова в адрес журналистки CNBC Хедли Гэмбл. В ходе своего выступления на международном форуме «Российская энергетическая неделя» Путин назвал Гэмбл «красивой женщиной, которая слышит одно, а говорит совсем другое».