В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Максим Сиденко назначен главой комитета ЖКХ Саратова

Максим Сиденко назначен главой комитета ЖКХ Саратова
Фото: Свободные новостиСвободные новости

На пост председателя комитета администрации по вопросам жилищно-коммунального хозяйства назначен Максим Сиденко. Об этом сегодня, 11 октября, в ходе оперативного совещания сообщил мэр .

«Максим Алексеевич - опытный специалист в данной сфере, обладающий необходимыми знаниями и компетенциями. Ему предложено возглавить важное направление, поставлен ряд крупных задач, в том числе: выстраивание политики в сфере жилищно-коммунального хозяйства, работа по наведению порядка на рынке обслуживающих многоквартирные дома организаций, ремонт фасадов, дворов, общественных территорий», - отметил градоначальник.

По данным пресс-службы горадминистрации, действующий руководитель комитета по ЖКХ Наталия Даниленко продолжит работу в ведомстве в качестве заместителя председателя.

По последним данным, сегодня в Саратове, несмотря начало отопительного сезона, в городе

учреждений социальной сферы. По данным мэрии, из-за аварий на коммунальных сетях не отапливаются пять вузов, одна школа и одно лечебное учреждение, а также десятки многоквартирных домов. Ожидается, что тепло всем потребителям коммунальщики дадут завтра.