В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Военная техника размещена на набережной недалеко от виллы Ла-Гранж в Женеве

Военная техника, включая мобильную радиолокационную станцию, размещена на набережной недалеко от виллы Ла-Гранж в Женеве, где 16 июня пройдет саммит - . Об этом сообщает корреспондент ТАСС.

У места встречи Путина и Байдена разместили военную технику
Фото: EPAEPA

Военные машины, оборудование находятся поблизости от знаменитого Женевского фонтана. На заграждениях висят знаки о запрете снимать и фотографировать технику. Военные из оптических приборов осматривают окрестности Женевского озера. В то же время на самой набережной полно людей. Вход в парк закрыт, дополнительно у стен, ограждающих его, установлен металлический забор с колючей проволокой.

Как ранее информировал , на встрече 16 июня в Женеве лидеры РФ и США Владимир Путин и обсудят состояние и перспективы дальнейшего развития российско-американских отношений, проблематику стратегической стабильности, а также актуальные вопросы международной повестки дня, включая взаимодействие в борьбе с пандемией коронавируса. Это будет первая личная встреча Путина и Байдена с момента вступления последнего в должность президента США.