В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

5 стильных укладок по-голливудски для разной длины волос: учимся у звезд

5 стильных укладок по-голливудски для разной длины волос: учимся у звезд
Фото: Passion.ruPassion.ru
Давайте признаемся, наверняка каждая из вас когда-то хотела почувствовать себя звездой и сиять как на ковровой дорожке. Актрисы, певицы, популярные персоны ежегодно создают и меняют тренды, и каждая модница стремится их повторить. С трендами этого сезона быть звездой стало намного проще. Важно лишь помнить, идеально уложенные волосы — это красиво и модно. При этом абсолютно не важно, какой они длины, ведь стильную прическу можно сделать всегда, если проявить терпение и приложить немного усилий.
В преддверии неумолимо приближающихся выпускных редакция Passion.ru обратилась к экспертам, чтобы узнать, как самостоятельно повторить укладки голливудских звезд, если нет желания или возможности пойти к стилисту.
Анна Лосева Эксперт бренда Moroccanoil в России
Укладки для длинных и средней длины волос
Голливудская волна — самый популярный вечерний образ
Нанесите на влажные волосы мусс для объема. Высушите их, приподнимая у корней, и уже на сухие нанесите спрей для термозащиты и приступайте к накручиванию прядей на плойку крупного диаметра. Весь секрет в том, что все волосы нужно крутить в одном направлении! Когда все будет готово, дайте локонам немного остыть, после чего расчешите волосы расческой-лопаткой и обработайте лаком эластичной фиксации. Для завершения по-настоящему голливудского образа добавьте блеска при помощи мерцающего блеска для волос.
Гладкие убранные назад волосы всегда актуальны
На первый взгляд это совсем простая прическа, но насколько она элегантна! Чтобы повторить ее, нанесите на чистые подсушенные полотенцем волосы по всей длине концентрат для сушки феном — он поможет легко вытянуть волосы и придаст им лоска. На прикорневую зону также добавьте мусс для объема. Просушите корни волос в нужном нам направлении (в данном случае от лица) и вытяните длину.
Завершить укладку можно лаком эластичной фиксации, а можно добавить эффект мокрых волос на прикорневой зоне и до середины длины. Для этого нанесите на уже уложенные волосы немного лосьона и зачешите волосы назад. Для максимальной стойкости лучше заколоть волосы клеммами и хорошо просушить.
Низкие гладкие хвосты и косы — тренд сезона, который подчеркнет любой наряд
На влажные волосы перед сушкой нанесите разглаживающий лосьон, высушите их, вытягивая брашингом. Затем зачешите их в гладкий низкий хвост и закрепите при помощи резинки. Для хорошей фиксации и максимальной гладкости нанесите на волосы моделирующий крем либо используйте лак сильной фиксации.
Если после этого хотите заплести из хвоста косу, то дополнительно обработайте хвост разглаживающим лосьоном и приступайте к плетению. Не забудьте добавить аксессуары, например, сейчас в тренде цепи или шляпная резинка. Загляните за ними в швейный магазин.
Укладки для каре
Текстурные локоны хороши не только для повседневного образа, но и на выход
Создать их достаточно просто: обработайте волосы спреем для термозащиты и накручивайте прядь за прядью при помощи плойки или утюжка. Пусть локоны будут не одинаковыми, берите пряди разной толщины — это добавит образу естественности. Завершите укладку сухим текстурирующим спреем — нанесите его на корни и по всей длине волос, добиваясь эффекта небрежности.
Укладки для коротких волос (стрижка пикси)
Добавьте небрежности
Добавьте текстуры руками при помощи моделирующего крема. Разотрите его в ладонях и взбейте волосы изнутри, добавляя объем и текстуру и задавая нужное направление. Обязательно добавьте голливудского сияния при помощи мерцающего блеска.
При помощи плойки маленького диаметра можно, например, подкрутить пряди в разном направлении. Не старайтесь сделать идеальный завиток — лучше, если он будет с полупрямыми концами. Расчешите волосы руками и зафиксируйте прическу при помощи того же моделирующего крема или сухого текстурирующего спрея.
Кира Артемьева Топ-стилист Mod’s Hair Paris
Тренд 1. Укладки с заколками с надписями брендов в стиле ChaDior.Можно экспериментировать и прикрепить к волосам сразу несколько заколок. Да, в это сложно поверить, но любимый аксессуар из детства — заколки для волос — с легкой руки ведущих стилистов возвращаются! На проходящих сейчас неделях моды их было особенно много во всех вариациях. Самая актуальная тенденция — носить несколько заколок одновременно, причем чем больше, тем лучше. Как когда-то в 90-е, звезды street style покрывают голову заколками почти полностью либо же убирают волосы у виска двумя-тремя заколками.
Тренд 2. Легкие волны в стиле «серф»— эффектные кудри овальной формы на распущенных волосах. Отличает эту уникальную укладку простота и привлекательная форма. Она смотрится привлекательно на дамах с любым строением лица. Кроме того, длина шевелюры здесь тоже не играет особо важной роли — прядки могут быть не только длинными или средними, но и короткими. С помощью такой укладки можно подчеркнуть легкость характера дамы. Однако стоит отметить, что подобная прическа лучше всего смотрится на светлых или рыжих шевелюрах.
Гамма средств DENSITY из линии RE/START, REVLON Professional, предназначена для борьбы с выпадением волос. Сочетает в себе проверенные ингредиенты, позволяющие сбалансировать микробиом кожи головы, уменьшить выпадение волос и укрепить структуру волос изнутри для прочности и устойчивости к выпадению. В серии — 4 средства: спрей, не требующий смывания, мицеллярный шампунь, кондиционер и концентрированные ампулы. Первые три средства доступны для домашнего применения. А в новом салоне «Персона Revlon Professional» на Остоженке, в Москвемплексе используются и ампулы.
Разглаживающий лосьон Moroccanoil — стайлинговое средство для всех типов волос. Универсальный продукт для укладки феном придает волосам долговременную гладкость и блеск, защищая от воздействий влаги. Легкая формула средней фиксации насыщена питательным аргановым маслом, аргановым экстрактом, витамином Е и ценными жирными кислотами, которые делают волосы послушными и мягкими на ощупь. Цена: 3 300 рублей.
Питательный шампунь для волос Cassia, Mod’s Hair Paris, абсолютно натуральное средство, состоящее из драгоценных масел, питает и увлажняет окрашенные волосы, сохраняя их цвет и функцию. Шампунь содержит растительные сахара, полученные из семян индийской кассии. Это особое вещество считается растительным аналогом гиалуроновой кислоты и оказывает на волосы лечебный и омолаживающий эффект. Подходит для окрашенных, мелированных волос, а также для волос с химической завивкой. Цена: 2 300 рублей.
Универсальный защитный спрей Invisible Defense Universal Protection Spray, ORIBE, создает защиту от внешних факторов: воздействий окружающей среды, ультрафиолетовых лучей, термических повреждений, вызванных использованием горячих инструментов. Обеспечивает термозащиту до 230 градусов. Цена: 3 770 рублей.
Спрей средней степени фиксации Uevo Design Pod Lightkeep Spray, DEMI Professional подходит для финишной фиксации прически или укладки без эффекта склеенных волос. Позволяет создавать креативные формы, сохраняет объем при любой погоде. Придает волосам естественный и здоровый блеск, питает и возвращает жизненную силу. Частицы разного помола придают атласный блеск и искрятся на волосах. Подходит для укладки на каждый день. Цена: по запросу.
Лак для волос экстрасильной фиксации Lock It, Londa Professional, обеспечивает мгновенную фиксацию на срок до 24 часов. Позволяет создать как подвижные естественные укладки, так и статичные вечерние прически, которые будут выглядеть безупречно в течение долгого времени. Цена: 723 рубля.
Реструктурирующий спрей для ухода и стайлинга волос No.Breaker, Sebastian Professional, создан как для укладки, так и для интенсивного ухода за волосами. Для тех, кто предпочитает гладкость без ущерба объему. Проникает в кутикулу волоса, восстанавливая даже серьезные повреждения, нанесенные в результате химического воздействия или укладки, и создавая новые кератиновые связи. Цена: 2 099 рублей.
Парикмахерская щетка Spider Classic, I love my hair, каждый пучок щетины содержит пару специальным образом подобранных ультрагибких нейлоновых щетинок разной длины, что создает самый впечатляющий и мягкий эффект распутывания, чем когда-либо ранее в процессе укладки волос. Ультрагибкие нейлоновые щетинки обеспечивают комфортное прочесывание как мокрых, так и сухих волос. Длинные и короткие щетинки действуют разнонаправленно, дополняя друг друга. Цена: 650 рублей.
Спрей для волос «Бриллиантовый блеск», C:EHKO, уникальный продукт, который сохраняет эластичность волос и делает их эластичными. Благодаря входящему в состав UV-фильтру спрей защищает волосы от вредного воздействия окружающей среды. Цена: 500 рублей.
Лак экстрасильной фиксации Helmut, EVO, подходит для волос любого типа. Дает ультрастойкую, но подвижную фиксацию. Цена: 2 090 рублей.
Шампунь «Основной уход» в многоразовой алюминиевой бутылке, Head & Shoulders, глубоко очищает и увлажняет волосы, даря вам ощущение свежести. Борется с жирностью и сухостью кожи головы, предотвращая появление перхоти. Цена: от 746 рублей.
Тренд 3. Укладки «coiffer sans coiffer».В буквальном переводе «укладка без укладки». Такой эффект позволит вам не тратить время для ежедневной укладки и создаст безмятежное настроение с самого утра. Даже если ваша цель — не выход в свет с эффектом бунтарских волос на голове а-ля «только что с постели», у вас тем не менее есть полное право расслабиться и забыть хотя бы на день, что такое классическая укладка.
Тренд 4. Косы. Всегда смотрятся стильно и современно. Важным акцентом в этом году остается простота плетения, но модные косы сезона весна-лето 2021 дополнительно украшены интересным элементом, аксессуаром. Экстравагантно и привлекательно выглядит плетение, создающее эффект «аккуратного хаоса». Коса может быть тугой с несколькими торчащими прядками по всей длине, на волосы редкие желательно сделать свободную косичку и создать дополнительный объем за счет начеса.
Тренд 5. Ободки и платки.Например, если сделать низкий пучок, его можно украсить шелковой лентой. В тренде сейчас массивные ободки, которые имитируют повязку на голове. Особенно актуальны широкие аксессуары с бархатным и атласным финишем. Ободок может быть гладким и однотонным, украшенным трендовым жемчугом, шипами или стильным принтом (особенно в тренде сейчас анималистичный принт).
Фото: gettyimages
Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!