В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Деньги фраера сгубили: американец сорвал джекпот 27 миллионов долларов, а умер в нищете и одиночестве

Миллионы людей во всем мире покупают лотерейные билеты в надежде выиграть счастливую жизнь. Они мечтают о шикарных автомобилях, роскошных особняках и безбедном существовании. Тем не менее, для некоторых победителей лотереи сбывшаяся мечта стала кошмаром. Одним из таких горе-счастливчиков оказался (David Lee Edwards), который провел треть жизни за решеткой за вооруженное ограбление. Он сорвал огромный джекпот, но потерял все: семью, дом и здоровье. Читайте историю миллионера, который остался ни с чем. Однажды 46-летний Дэвид Ли Эдвардс одолжил денег у друга на оплату коммунальных счетов. То, что осталось, он потратил на пиццу и два лотерейных билета. Как в сказке, на него свалилось огромное богатство: мужчина выиграл 27 миллионов долларов (около 2 миллиардов рублей). Во время пресс-конференции американец клятвенно уверял журналистов, что потратит эти деньги разумно, несмотря на прежний беспорядочный образ жизни.

Деньги фраера сгубили: американец сорвал джекпот 27 миллионов долларов, а умер в нищете и одиночестве
Фото: BigPicture.ruBigPicture.ru

Видео дня

Дэвид солгал и промотал все состояние на земные удовольствия, не достигнув ничего. Еще не дождавшись, пока деньги поступят на его счет, гуляка взял кредит на 200 000 долларов (около 14,7 миллионов рублей), чтобы отпраздновать выигрыш на тусовках в Лас-Вегасе. Огромную сумму новоиспеченный миллионер спустил всего за пять дней.

После того как выигрыш перечислили на его счет, Дэвид начал тратить его так, как будто эти деньги вскоре должны были выйти из обихода. Он купил во Флориде огромный особняк с теннисными кортами и площадкой для игры в гольф стоимостью 1,6 миллиона долларов (около 117,5 миллиона рублей), и еще один дом поблизости за 600 000 долларов (около 44 миллионов рублей).

Победитель лотереи остался без гроша в кармане и с огромными долгами. Сжалившись, его первая жена перевезла Дэвида из Флориды в Кентукки. Здесь он умер в хосписе в возрасте 58 лет. Так закончилась история человека, который не смог пройти испытание внезапно свалившимся на него богатством. Нужно помнить, что правильно распоряжаться деньгами гораздо сложнее, чем их получить.

Выигрыш в лотерею – уникальный шанс, и бывает так, что в этом везет не совсем честным людям. Вот преступники, которым удалось сорвать огромный джекпот в Великобритании.