В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Трамп заявил о «насмешках» Путина и Китая над Байденом

Китайские переговорщики и президент России открыто насмехаются над американским лидером , заявил экс-глава Белого дома .

Трамп: Путин открыто насмехается над Байденом
Фото: ReutersReuters

На съезде республиканцев в Северной Каролине Трамп заявил, что «они насмехаются над ним, они унижают» . При этом Трамп уверен, что у него «были отличные отношения с Путиным». Однако, по словам бывшего президента, «никто не был так суров с », как он. Трамп считает, что «администрация Байдена ставит Америку на последнее место».

Он раскритиковал решение Белого дома отменить строительство американского трубопровода: «Отклонили наш трубопровод, но поддерживают российский, который я полностью остановил, отправившись в Германию и во все части Европы», – передает РИА «Новости».

Трамп утверждает, что «Джо Байден и социал-демократы – самая радикальная левая администрация в истории, даже не может в это поверить». Сейчас Белый дом «продвигает токсичные критические расистские теории» и «дискриминацию в школы наших детей», «кланяется китайцам».

Экс-президент полагает, что США «были унижены и оскорблены на мировой арене». Выживание стран, по словам Трампа, зависит от избрания республиканцев на любом уровне. Трамп обвинил Байдена в кризисе с нелегальной миграцией и раскритиковал за возвращение в «прокитайское и пророссийское» Парижское соглашение по климату.

«Мы стояли на пороге войны с Северной Кореей. Война казалась неизбежной – ядерная война. Но я остановил это, и я поладил с . Все началось немного сложно, но мы отлично поладили. Он понравился мне, я понравился ему. Но сейчас вы ничего не слышите о Северной Корее, потому что нечего слышать. Байден не нравится Ким Чен Ыну, и говорить ему не с кем. Он особенный парень, и поладить с ним может тоже только особенный парень, но мне это удалось», – приводит слова Трампа ТАСС.

Напомним, Трамп отказывается отвечать на вопросы о том, будет ли участвовать в выборах в США в 2024 году.