В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

NY Post: Трамп намерен возобновить митинги в июне

Бывший президент планирует возобновить проведение массовых мероприятий в июне текущего года. Об этом в четверг сообщила газета New York Post.

Трамп намерен возобновить митинги в июне
Фото: ReutersReuters

По сведениям ее источников, участники штаба Трампа в настоящее время подбирают места для проведения двух митингов в июне. Ожидается, что третье мероприятие состоится ближе к 4 июля - Дню независимости США, главному национальному празднику страны.

В конце апреля телеканал CNN со ссылкой на источники из числа помощников бывшего американского лидера сообщил, что Трамп может в мае вновь начать проведение митингов с целью оказать поддержку политикам от .

В марте экс-президент заявил, что намерен после промежуточных выборов в стране, которые состоятся в 2022 году, принять окончательное решение о возможности вновь претендовать на пост главы американской администрации. В апреле он отметил, что со всей серьезностью рассматривает такую возможность.

Ранее Трамп выражал уверенность в том, что у республиканцев есть шансы вернуть контроль над обеими палатами по итогам выборов 2022 года. 28 февраля бывший лидер во время выступления на конференции консервативных кругов США в Орландо (штат Флорида) допустил, что может вновь принять участие в борьбе за пост главы государства.