В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Дом Скрипаля в Солсбери выставят на продажу без возможности «заработать на истории»

Дом в британском Солсбери, где, как утверждают британские власти, были отравлены экс-офицер и его дочь Юлия, выставят на продажу после 13 тысяч часов уборки, пишет Mirror.

Дом Скрипаля в Солсбери выставят на продажу без возможности «заработать на истории»
Фото: Русская ПланетаРусская Планета

По данным издания, уборка дома заняла полтора года. Также были очищены еще 13 объектов вокруг Солсбери, где якобы были обнаружены следы отравляющего вещества «Новичок». После этого власти решили перестроить дом и обставить новой мебелью, а затем выставить на продажу. В здании уже есть новая ванная комната и несколько гостиных. Дом выставят на продажу в качестве жилой недвижимости без права сдачи в подаренду, чтобы никто не мог «заработать на его истории», отмечает газета.

В марте 2018 года Скрипалей нашли без сознания в британском Солсбери. Лондон выяснил, что их отравили разработанным в СССР веществом «Новичок». Обвиняют в этом российские спецслужбы, это категорически отрицает.

Российские власти по-прежнему ждут от британской стороны ответов на десятки, если не сотни вопросов, по «делу Скрипалей», сообщил на заседании постпред России при .