В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Тимошенко высмеяли за фейковую обувь Prada

Лидер украинской партии «Батькивщина» появилась на заседании парламента в поддельных ботильонах Prada. На это обратила внимание журналистка , прокомментировав в Facebook внешний вид Тимошенко.
Тимошенко высмеяли за фейковую обувь Prada
Фото: РИА НовостиРИА Новости
Стешенко иронично подчеркнула, что парламентарий не помнит фильм «Дьявол носит Прада», и пришла в Раду в фейковой обуви.
«С первого взгляда ее черные с красным ботинки на высоком каблуке можно спутать с Prada Chunky Heeled Ankle Boots из коллекции 2019 года», - написала она, напомнив при этом, что оригинал не выпускался в такой расцветке.
Журналистка пришла к выводу, что Тимошенко вышла в свет в подделке за менее чем 100 долларов, и задалась вопросом, зачем она это сделала, если раньше могла позволить себе брендовые вещи и бриллиантовые серьги.
В комментариях к записи пользователи соцсети предположили, что ботинки Тимошенко сделали на заказ. Также некоторые комментаторы отметили, что у политика случился кризис и она решила стать ближе к народу.
«Опыт политика. ЮВ давно поняла, что нужно носить украинские бренды, либо недорогие вещи. А вместо драгоценностей – бижутерию», - уверен Ян Медников
«Рамблер» писал, что ранее пользователи Instagram раскритиковали наряд первой леди Украины и посоветовали ей срочно сменить стилиста