В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Прилепин объяснил, почему «изменил» оппозиции

Писатель объяснил, почему он «изменил» оппозиции и встал на сторону государственной власти страны.
В своём Telegram-канале Прилепин рассказал, что некоторое время назад во время выступления его спросили, почему он раньше был в оппозиции, а теперь изменил взгляды. По словам писателя, у него возникло ощущение, что его собеседник «родился сегодня утром и весь мир для него в новинку».
Когда я был в оппозиции — на российском телевидении авторские программы вели и , а также и , российской политикой заведовал , сидел в Кремле, а наши спецслужбы сдавали нацболов, ехавших в Прибалтику заступаться за советских ветеранов, которых прибалты сажали в тюрьмы, прибалтийским коллегам, — написал Прилепин.
Один из бывших руководителей НТВ Евгений Киселёв, а также экс-ведущий этого телеканала Савик Шустер в настоящее время живут и работают на . Экономист и бывший советник президента РФ Андрей Илларионов проживает в . Все они, как и прочие упомянутые Прилепиным, имеют прозападнические взгляды.
Также писатель напомнил и про бывшего заместителя главного редактора МК , который в настоящее время также живёт на Украине, где якобы борется за права крымских татар и грозит смертью бывшим коллегам в соцсетях.
Само же МК, как и 90% российских СМИ, по словам Прилепина, ничем не отличались от нынешнего телеканала «Дождь».
Так было. Жаль, что многие ни черта не помнят, — резюмировал писатель.
Ранее NEWS.ru писал, что Прилепин назвал Путина «единственным истинным либералом» в Европе.