В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Похудевшая Ребел Уилсон рассталась с молодым миллиардером

Похудевшая рассталась с молодым миллиардером

Похудевшая Ребел Уилсон рассталась с молодым миллиардером
Фото: PeopletalkPeopletalk

В конце сентября звезда фильма «Идеальный голос» впервые вышла в свет со своим новым парнем Джейкобом Бушем на концерте в защиту здоровья планеты в Монте-Карло. Пара познакомилась накануне весеннего карантина, однако сейчас стало известно, что возлюбленные разошлись!

Ребел Уилсон и Джейкоб Буш

Похудевшая на 20 кг актриса опубликовала в Instagram новый снимок напротив дома на колесах с подписью: «У меня слишком много забот… Охххх… Одинокая девушка отправляется на Суперкубок!» При этом источник сообщил Page Six, что их отношения «только что исчерпали себя».

Ребел Уилсон (Фото: @rebelwilson)

Напомним, Джейкоб Буш – наследник многомиллиардного состояния. Его семья основала пивоварню Anheuser-Busch, которая производит самое популярное в Америке пиво Budweiser. В 2016 годуs поставил семью Буш на 16-ю строчку списка самых богатых семей в Америке (с состоянием в 13,4 миллиарда долларов). Хотя неясно, сколько из этого будет унаследовано Джейкобом, его текущий капитал оценивается в 100 миллионов долларов США. В 2017 году молодой предприниматель с лучшими друзьями Карло Мондави и Эллиотом Тейлором запустил собственное пиво под названием Sons Beer. Буш активно участвует в благотворительной деятельности своей семьи.

Ребел Уилсони и Джейкоб Буш / Фото: Instagram @jacobpbysch

Отметим, недавно Ребел Уилсон раскрыла секрет похудения на 20 кг!