В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Прах, квартира в Москве и собаки: украинская родня Шевчука решает вопрос наследства

На похороны стилиста в приехали его дальние родственники с , которые приняли решение кремировать Шевчука, а прах отвезти на его родину.
Прах, квартира в Москве и собаки: украинская родня Шевчука решает вопрос наследства
Фото: Украина.руУкраина.ру
Журналисты предположили, что именно этим людям в итоге и достанется квартира стилиста в российской столице стоимостью как минимум в 10 миллионов рублей. Своей семьи у Шевчука не было, детей тоже.
Пока открытым остается вопрос о питомцах звездного украинца, у него остались две собаки, которых временно взял к себе знакомый . Сейчас друзья стилиста ищут животным место в приюте или новых владельцев, так как, по всей видимости, взять собак вместе с квартирой дальние родственники с Украины не пожелали.
«Сашка этих собак очень любил. У меня тоже старая собака, и мы все время созванивались по вопросам их содержания, лечения. А теперь мы все, с кем он общался, сделаем все, чтобы животные не остались без присмотра», — заявила подруга стилиста певица .
Умер Шевчук при странных обстоятельствах, которыми, по данным СМИ, заинтересовались : после гей-вечеринки стилиста прооперировали, изъяв из тела инородный предмет.
Звездный стилист, уроженец украинского города Умань Александр Шевчук сотрудничал с такими артистами, как , , , и другие. Работал стилист также на шоу «Фабрика звезд» и «Ледниковый период». Кроме того, в 1999 году стилист снялся в клипе Пугачевой «Белый снег».