В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«К Украине, как к туземцам»: в ДНР оценили новый американский фильм

Глава пресс-службы Вооруженных сил ДНР рассказал, что новый фильм Netflix «Смертельная зона» (Outside the Wire) показывает, как в воспринимают . Об этом сообщает «Царьград».
В ДНР оценили новый американский фильм «Смертельная зона»
Фото: скриншот Netflixскриншот Netflix
«Агенты Кремля добрались и до Голливуда», - так Безсонов описал картину.
Действие фантастического боевика разворачивается в 2036 году на охваченной войной территории Украины. По сюжету картины, американцы направляют в страну своих военных для борьбы с «красными».
«Фильм в очередной раз продемонстрировал отношение США к украинцам, как к туземцам», - отметил Безсонов.
Как писал «Рамблер», ранее украинское издание «Вести» рассказало о фильме «Атлантида», который будет бороться за «Оскар» в 2021 году. Действие картины разворачивается в 2025 году: режиссер представил, что Украина одержала победу и вернула себе Донбасс, который к тому времени стал непригодной для жизни территорией.
В своей картине Васянович показал, что избавившись от России, Украина тут же получила нового «узурпатора» - США, страну, которая закрывает «ненужные» заводы и оставляет людей в нищете. «Вести» отмечают, что украинцы раскритиковали фильм: по их мнению, Васянович «слил» Донбасс, показав, что региону лучше не возвращаться в состав Украины.