В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Пенсионерка-«морж» из Вологды шокировала американцев

Фотография пенсионерки, которая принимает ледяную ванну при минус 14 градусах, вызвала восторг и удивление у рядовых американцев. Пользователи Сети признали, что русские «это хардкор».
Пенсионерка-«морж» из Вологды шокировала американцев фото из проруби
Фото: ТАССТАСС
Снимок, потрясший пользователей соцсетей, был опубликован в Instagram-аккаунте американской газеты USA Today. На снимке пожилая женщина стоит у края купели в одном купальнике, собираясь зайти в ледяную воду. У другого края проруби в воде по пояс стоит мужчина и делает селфи.
«Люди купаются в проруби на реке в Вологде. Это 400 км севернее Москвы. Температура в Вологде – минус 14 градусов», - говорится в подписи к фото.
Подписчики бурно отреагировали на российских «моржей». Большинство из них удивились стойкости характера пожилой женщины.
«О Господи», - написала пользовательница под ником rymanmiguel.
«О Боже. А я всё жду весну и лето», - отметила maxima1mf.
«Невероятно», - изумилась tracy_gore1344.
«Русские это хардкор», - признала shannenegans.
Ранее, как сообщал «Рамблер», в СМИ появилась история, как россиянин заставил двух американцев извиниться за оскорбление России. Граждане США нелестно отозвались о русских девушках, парнях и народах РФ в целом. Россиянин познакомился с американцами и «развеял мифы», которые в США, по его словам, насаждают СМИ. В итоге, по словам мужчины, его новые знакомые извинились.