В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Первый сенатор-республиканец призвала Трампа уйти в отставку

Сенатор Лиза Мурковски стала первым представителем в верхней палате Конгресса США, призвавшим президента Дональда Трампа уйти в отставку.
Сенатор-республиканец призвала Трампа уйти в отставку
Фото: ReutersReuters
"Я хочу, чтобы ушел в отставку. Я хочу, чтобы его не было. Он нанес достаточно вреда Думаю, он должен уйти", - сказала она в интервью изданию Anchorage Daily News.
По ее словам, он не собирается появляться на публике, не собирается быть на инаугурации избранного президента Джо Байдена и не был сконцентрирован на борьбе с коронавирусом.
"Он или играл в гольф, или был в Овальном кабинете, злопыхая и бросая под автобус каждого человека, который был ему предан и верил ему, начиная с вице-президента. Он не хочет там оставаться. Он хочет быть там только ради должности. Он хочет оставаться там только ради своего эго. Он должен уйти. Он должен поступить хорошо, но я не думаю, что он способен поступить хорошо", - сказала Мурковски.
До сих пор единственным членом Конгресса от республиканцев, который выступил за отставку Трампа был член палаты представителей Адам Кизингер.