В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Бедствия и катаклизмы: предсказания Ванги на 2021-й год

Болгарская прорицательница Ванга пророчила человечеству ужасные потрясения в 2021 году, сообщает «Московский комсомолец» со ссылкой на английское издание Daily Mail. При этом она указывала и на одно положительное событие в новом году.
Бедствия и катаклизмы: предсказания Ванги на 2021-й год
Фото: РИА НовостиРИА Новости
Ясновидящая заявляла, что в 2021 году Земля должна сойти с орбиты. В результате на планете произойдет серия землетрясений. Сильнее всех пострадают Соединенные штаты Америки: страна уйдет под воду. Европе в новом году тоже не повезет: на нее нападут исламисты. Не исключено, что для защиты от религиозных фанатиков будет использовано химическое оружие.
В мире также появится «молодой дракон», по мнению Ванги. Специалисты по расшифровке предсказаний указывают, что таким образом прорицательница назвала возможный союз межу Россией, Индией и Китаем. При этом в РФ грядет демографический кризис, говорится в толковании пророчества.
Позитивный прогноз – люди найдут лекарство от рака. Ванга говорила, что в 2021 году человечество «скуют болезнь железными цепями». Препарат против онкологических заболеваний возможно будет выработан на основе железа, полагают толкователи.
Ранее, как сообщал «Рамблер», в СМИ появилось предсказание советского медиума на 2021 год. Он якобы предвидел для России реформы, экономические потрясения, обеднение населения, массовые волнения, а также активное участие в предотвращении Третьей мировой войны.