В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Французского модельного агента арестовали по обвинению в изнасилованиях

Французский модельный агент Жан-Люк Брюнель заключён под стражу по обвинению в сексуальных домогательствах и изнасилованиях несовершеннолетних.

Агента задержали 16 декабря вь, откуда он собирался улететь вр.а начала расследование на основании обвинений со стороны нескольких бывших топ-моделей.

Брюнеля также заподозрили в сводничестве и в подборе несовершеннолетних девушек для американского миллиардера Джеффри Эпштейна, который ранее был обвинён в сексуальных преступлениях. Поводом для этого послужили опубликованные в американских СМИ выдержки из записных книжек, которые были найдены в доме миллиардера, сообщает издание Le Parisien.

Ранее NEWS.ru писал, что канадский модельер и миллиардер Петер Нюгард взят под стражу по обвинению в 57 изнасилованиях. Он был задержан по запросуА. По данным американского Минюста, модельер использовал все свои финансовые возможности, влияние и связи, чтобы контролировать женщин ради своего сексуального удовлетворения, а также удовлетворения своих друзей. Он следил за жертвами и всячески ограничивал их перемещения, а некоторых даже накачивал наркотиками, чтобы склонить к близости.